anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Предвыборно-идеологическое. ("Путин засцал?"))

В сети постоянно пишут обвинения, что, мол, ВВП боится Грудинина. Засцал. Оттого и посылает искать против ПНГ компромат.
И мы, якобы, по приказу Кремля топим ПНГ? ))))))
И называют всех противников ПНГ - либералами и любителями Ельцина и Горбачева)))
Итить-колотить! Можно посмотреть, к примеру, мой заглавный пост, чтобы убедиться, что это оксюморон.

А, может, наоборот? Цитаты из сети:

«Зайдите в комменты к новостям на RT - все, абсолютно все прихватки комментаторов за "коммуниста" - суть калька с комментов за Алёшу. Плюс очень высокая мобилизация комментирующих под подобными новостями. Прям десанты какие-то - что было в новостях про Навального, что сейчас про Грудинина. В районе 1000 комментов, минусят всех кто против, в топах комменты стандартизированной формы - в России ФСЁ ПЛОХО, и только Навальный (Грудинин) может что-то изменить.»

https://oko-planet.su/politik/newsday/410319-yardy-na-klubnichke-armiya-botov-pavla-grudinina.html

Армии защитников Грудинина, готовых лечь на амбразуру, позавидовал бы и Алексей Навальный. За образ кандидата-хозяйственника топят в Сети не на шутку. Похоже, боты Грудинина скоро станут таким же мемом, как и хомяки Навального.Сторонников — армия, но аккаунты персонажей пусты. Кстати, про Навального словно забыли. Теперь у западных СМИ новый герой. У Грудинина спешит взять интервью "Радио Свобода". Заграница нам поможет: и вот уже коммуниста-олигарха поддерживает Ходорковский. Возможно, что-то родное и близкое распознал.

https://russobalt.org/forum/topic/1191102-oko-planety-iardy-na-klubnichke-armiia-botov-pavla/


На самом деле - споры наши сугубо идеологические. И, к сожалению, спорящие стороны не "красные последователи СССР2 и справедливого общества" & "либералы-ельцыноиды-буржуа". Это только так кажется приверженцам ПНГ. Это спор между весьма внушаемымыми гражданами, желающими всё отнять и поделить & государственниками, которым не хочется вернуться в 90-е с их бандитским беспределом, полным отсутствием государства, как такового и распадом страны.
Я уже не говорю о том, что стронники ПНГ узгнали о нём из тысяч роликов, которые как по команде были вброшены в сеть. Откуда и кем - никому это в голову не приходило, любезные сторонники ПНГ? Как говорится - за чей счет банкет?


Сам ПНГ - даже по версии самих левых - проходная фигура, ибо собираются сделать Госсовет "неизвестных отцов" и в государстве Россия президент будет никто и звать его никак. Так как же он может пообещать вам "убрать Платон и сделать пензии по 25 тысяч"?

При слове "Госсовет" мне сразу же вспоминается расстрел первого парламента. И вскрик за кадром какой-то иностранной корреспондентки "О, майн готт! Русские стреляют в русских!"
А до этого - бесконечная говорильня в том самом - первом нашем парламенте, когда каждое заседание было цирковым представением и все прилипали к ящику. Ох, какие там жаркие споры были нардепов! Как они за счастье народное бились! И как мы все жадно их слушали и думали - вот сейчас-то нам наша настоящая народная власть настоящие законы напишет! И уж заживем тогда!

А в это время за спиной так жарко и так важно дискутирующих нардепов ....готовилась приватизация всего и вся.... кем-то были взяты на западе кредиты в безумнейших суммах и готовился развал страны.
А потом настал бандитский период в жизни страны. Когда разворовывалось всё, что можно и нельзя. Если нельзя было вывезти, то разрушали оборудование, лишая страну высокотехнологичного производства, тяжелого машиностроения, станкостроения и прочего.

Фигня. Зато депутаты пели, как соловьи. А потом танки на площади. И страна уменьшилась на изрядный кусок. И бандиты разруливали то, что должна была решать милиция.
А потом ВВП - вот с таким вот доставшимся ему в наследство - куском бывшего СССР, ограбленного до нитки и с уже сформировавшимся олигархатом, семибанкирщиной и прочая, и прочая - начал собирать страну по кускам.Не шашкой махая, а собирая команду. И прижимая чиновников и зарвавшихся олигархов к ногтю, и при этом еще успев восстановить армию, чтобы из-за бугра не прилетело и еще разок нас не располовинили.
Не устраивал революции. Работал тем инструментом, который был. Ибо революцию ему никто бы не дал сделать. Повторил бы судьбу Кеннеди. Или "заболел и быстротечно умер".

И вы думаете, что кто-то сейчас разрешит розовым "сделать геволюцию"?

Так вот сейчас - именно они и ринулись в бой, -те самые, которые тогда развалили всё, что могли, ограбили и разрушли страну. Только под соусом туповатого и хитрого дядюшки Зю.
Нет, конечно.. мы все прекрасно осознаём - и сторонники ПНГ, и противники, что ПНГ не станет президентом. Так почему же мы - таки пишем про него?)) Почему стараемся "вывести на чистую воду"?)

Я бы сказала, что на самом деле - это просто первая защитная реакция. Именно от нас. А не от ВВП (которому на ПНГ наплевать, за этим его предвыборная команда следить должна)).

Мы же не имеем отношения ни к ВВП, ни к его предвыборному штабу. Мало того, я, к примеру, вообще до того, как про ПНГ первый топик выложила на Аффтершоке - не слыхала ни за, ни против аргУментов про ПНГ. То, как на меня в том топике набросились стронники ПНГ - это и было первым спусковым крючком к неприязни к данному кандидату, переросшим затем в уверенное неприятие его. И, повторюсь, спусковым крючком к анализу данной ситуации было именно удивление  - чего это сторонники ПНГ так лютуютЪ) Ибо до этого я того вала роликов за ПНГ не видала и воплей толпы ботов - тоже.

А ведь всё очень просто: пошёл вал роликов про ПНГ (я уже выше написала, кстати - за чей счёт банкет, господа-товарищи, если на тот момент на счете кандидата в президенты на предвыборную агитацию было чуть более тысячи рублей?)

Итог.
Мне лично вот (да, почему-то кажется, что и другим противникам ПНГ) - совешенно наплевать, ху из Павел Грудидинин, как таковой - сам по себе. Главное - кого он представляет. А, как сами Зюганов, Болдырев и Ко признаЮтся, да и в программе у ПНГ написано, что управлять страной будет Госсовет. Неизвестные люди, которых никто не выбирал. И начнется... цирк по ящику для пипла с воплями и плясками, а под эту сурдинку начнутся новые 90-е.

Я уже примерно составила себе портрет "топящих" за ПНГ. Это, в большинстве своём (если отбросить троллей) - граждане двух типов. Это те, кто желает непременно и сразу - отнять и поделить на всех поровну. Вторые - те, кому непременно нужно побольше крови, побольше разрушений - и гори оно всё синим пламенем.

К ним робко примыкает менее многочисленная группа граждан, мечтающие о большей социальной справедливости, чем сейчас, - но непременно разом, махом, - а также люди, у которых напрочь крышу снесло таким количеством роликов и ботов, голосящих в сети. (Напомню - за чей счёт банкет, господа?)
Так что - это именно с такими "товарищами" и идёт у нас идеологический спор. Просто всё началось слишком спонтанно. А сам ПНГ - это просто предлог.

И, знаете, что жаль? Вот сейчас вместе с водой выплеснут и ребёнка. Проект ли Кемля ПНГ, не проект ... неважно на данный момент. Просто жаль, что, когда папашу ЗЮ и Болдырева будут ставить на место серьёзные дяди, то с водой выплеснут и ребёнка. Хотя, может, и остались еще в стране настоящие коммунисты, а не Шариковы?


Tags: выборы2018
Subscribe

  • Воля к жизни и хотя бы минимальные организационные способности

    Сегодня аж в 8 утра позвонил мне друг мой хоть и виртуальный, но такой давний, что, кажется, и жж тогда только появился. Лёша Иванов (…

  • Отчёт

    Решила немного отчитаться за те деньги, что вы мне, френды мои дорогие, присылали. Чтобы было вам понятно, что я их никуда не растрынкала. Я хотела…

  • Двое в памперсах

    Ещё тут у меня приключение случилось. Теперь уже с котом. А у кот есть, мейкуша, 2,5 года, рыжий с белым. Ну вот кот писать перестал. Назначили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments