anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Кому бы вы подали в метро?)))

bighoboz пишет: Когда-то, во времена "диких 90-х" мы с товарищем сидели перед рестораном с открытой обувной коробкой,на внутренней крышке которой губной помадой было написано "Пропили все. Подайте на уехать отсюдова!"Без всяких шуток мы тогда насобирали около 400$ плюс рюмок пятнадцать всякого пьянского, бокала по четыре пива и пачек 15 сигарет (все блять начатые). Щас захожу в летнюю кафушку и вижу такое же честное. Вспомнил юность голожопую, кинул денежку... А это я отвечаю:
Я в метре в воскресенье видала молодого мужыка с трагичным выражением лица и картонкой - подайте на доехать до Оренбурга. Не поверила. Я не жадная, но не поверила. Потому что Оренбург - тоже Россия. Деньги украли? Пойди в милицию - отправят. Где-нибудь приткнут к проводнику. Не настолько люди сволочи. Не получится в милиции - пойди к начальнику вокзала. Пожалеют. Потому что всяко может быть, я понимаю. Может, денег некому послать, родных нет. В общем - лажа это. Так мне показалось. А вот на "Пропили все. Подайте на уехать отсюдова!" - я бы подала! Потому что прикольно. Люди веселят тебя и ты в игру включаешься.
Вот вы как считаете:
1) Можно ли всё-таки уехать без денег домой, если ситуация совершенно безнадёжна (см выше)
2) Кому бы вы подали: - тому, кто трагично просит доехать - тому, кто честно пишет : "Пропили все. Подайте на уехать отсюдова!"

Tags: жизнь, йумор, человейник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments