anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Какая боль, какая боль!!! Граждане курильщики тире МЧС - Пять ноль!!)

Постановление кабмина, вносящее изменения в правила противопожарного режима,
не подразумевает введение запрета на курение на балконах квартир жилых домов.

Вы не представляете, комрады, сколько вчера и позавчера народу оживилось-то в России, когда было сказано, что курение на балконах запрещно!!! Особенно бабушки, которые обычно сидят у подъездов на лавочках. Они уже массово просили внуков и детей приобрести им смартфоны с возможностью делать фото и видео, они уже оживленно обсуждали, как и кого они будут ловить из соседей



Тут такая охота предполагалась, и так всё обломилось!!! Да не только бабушки! Тут и некурящие товарищи аж облизывались и жмурились от удовольствия, представляя, как они будут травить курящих на балконе соседей! Уже и номера МЧС все приготовили, и планы обсудили... Тут такая всероссийская охота намечалсь на нас, курильщиков - и так, бедолаг, гоняемых из угла в угол с сигаретами. Загоны! Касные флажки! Звуки рогов!!! Лай собак!!!! Но нет - не обломилось.



Ну нельзя же такой обломинг устраивать части наших граждан, сначала поманив в заманчивые кущи увлекательной охоты, а потом отрезав это удовольствие навсегда.

Даже моя соседка снизу вчера аж облизывалась от прдевкушения, смаковала сумму предполагаемого штрафа и аж захлебывалась в восторге. Кого только она ловить собралась - вопрос))) Меня ей не видно со своего балкона, может - других соседей?) Мне уже жаловались практически каждые доставщики мебели и техники, как она их строить начинала со своей лоджии на 1 этаже, стоило только заехать на нашу стоянку любой грузовой машине.

Пойти, что ли, обрадовать её, если она ещё новостей не видела.

Tags: будни нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments