anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Вперед к инфооткрытому обществу: ФНС рассекретила данные о доходах и расходах всех организаций

ФНС опубликовала сведения о доходах и расходах организаций по данным бухгалтерской отчетности. Ранее эти сведения составляли налоговую тайну.

Данные бухгалтерской отчетности и данные о суммах уплаченных налогов размещены в соответствии с пунктом 1.1 статьи 102 Налогового кодекса РФ. Они постоянно пополняются. Использование размещённых данных помогает повысить защищённость при выборе деловых партнеров для бизнеса. Узнать эти данные по любой компании в России можно в один клик и бесплатно вы в сервисе "Российский налоговый курьер Контрагенты". Он уже обновлен и содержит всю информацию, опубликованную налоговиками 1 октября. Ссылка на сервис

Пробный доступ дается автоматически на сутки. За это время вы сможете проверить любое количество компаний.

Tags: Россия
Subscribe

  • Воля к жизни и хотя бы минимальные организационные способности

    Сегодня аж в 8 утра позвонил мне друг мой хоть и виртуальный, но такой давний, что, кажется, и жж тогда только появился. Лёша Иванов (…

  • Отчёт

    Решила немного отчитаться за те деньги, что вы мне, френды мои дорогие, присылали. Чтобы было вам понятно, что я их никуда не растрынкала. Я хотела…

  • Двое в памперсах

    Ещё тут у меня приключение случилось. Теперь уже с котом. А у кот есть, мейкуша, 2,5 года, рыжий с белым. Ну вот кот писать перестал. Назначили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment