anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Хоть и прошло уже 11 сентября...

А вот интересное видео отрыла: http://www.videosostav.ru/video/3fa26a09344bf756be8b285b808afd6f/


К горящему небоскребу в центре Нью-Йорка приковано внимание всего мира. Съемки  ведут крупнейшие агентства и никому не известные любители. Марк Бирнбах (Mark Birnbach), репортер телеканала Fox в прямом эфире говорит, что он только что видел странный самолет, которому не должно быть места здесь сейчас – большой самолет, какого он никогда не видел ни в одном аэропорту, у него нет иллюминаторов, но зато на фюзеляже есть голубой логотип.



В это время во вторую башню врезается самолет. И если первое попадание было заснято лишь одним оператором, который не успел перенастроить дальность объектива и навести резкость, второе столкновение задокументировано многочисленными независимыми наблюдателями. Что мы видим? На всех произведенных снимках невозможно различить были или нет иллюминаторы и логотип, но, что совершенно четко видно, так это то, что этот самолет был оборудован чем-то таким, чем не оборудуются гражданские, пассажирские боинги. На помещенных  здесь кадрах видно, что врезавшийся в южную башню самолет имеет какое-то утолщение под фюзеляжем.





Кадр хроники: Снизу под фюзеляжем самолета атакующего южную башню видно утолщение








Самолет перед столкновением с южной башней. Фотография Роба Ховарда




Перед столкновением с башней на ней была яркая вспышка  как раз напротив подозрительного утолщения.Эта вспышка была зафиксирована, по крайней мере, тремя независимыми операторами – с канала ABC, Spiegel TV и чешским туристом Павелом Главой (Pavel Hlava).





Три независимых оператора с разных точек зафиксировали вспышку, аналогичную той, что видна здесь




Так выглядит пассажирский Боинг 767–222 авиакомпании United Обратите внимание на две светлые полосы снизу и абсолютно плоский «живот».





Пассажирский Боинг 767–222 авиакомпании United




А вот брюхатый военный самолет Е-10 МС2А на основе Боинга-767-400, разработка начата после событий 9-11 в 2003 году, но, главное: здесь нет иллюминаторов, зато есть логотип







Военный самолет Е-10 МС2А на основе Боинга-767-400




Теперь обратимся к кадрам, зафиксировавшим атаку первой башни.





Кадр из хроники братьев Гедеона и Жюля Ноде, запечатлен момент атаки северной бшани: самолет лишь угадывается тусклым пятном вверху, зато хорошо видна яркая вспышка под ним






Здесь не только не видно иллюминаторов, но толком не видно самого самолета – только пятно, зато ниже пятна видна яркая вспышка за доли секунды до столкновения – т.е. за несколько десятков метров до того, как самолет врезался в башню.

Tags: видео, теракт, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments