anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Про "грушевое варенье"))

Интересно, грушевое варенье из текста женщины не обсуждают. Зато политику и машины....:)

Домашние дела - оне делаются)) Ведь не думают же мужчины, что женщины, которые пишут в блогах, вообще дома ничего не делают?
Делают, канешна! Женский инстинкт приведения в нормальный вид жилища - он посильнее даже разума) Так же варят-парят, стирают и убирают, гладят и вяжут. (ага... я, например, сейчас варежки и шарфик вяжу к зиме). Просто голова...она ведь тоже на что-то дадена.. Её много на уборку, стирку и готовку... Хотя.... если голова ТОЛЬКО на это работает, то пишут именно об этом. Я такие блоги видала. И это неплохо! Вовсе это не плохо! Просто - кому что дано.
Я вот говорю на работе: какая хорошая работа у лесоруба: рубит себе лес, а головаааа- свободна цельный день. Думай, о чём хочешь! Ну как же быть?)) Мужчины - всё-таки шовинисты. Женское дело - это кухня/дети/церковь.  Женщинам тоже доступно образование у нас, и думать не тока о кухне/дитях/церкви - не запретишь.  Хотя, пока дети маленькие, они, конечно, забирают практически всё время.
Впрочем, когда у мну ребенок был маленький, я успевала учиться и будучи в декретах - институт закончила. Ага) Ребенку подмышку - и поехала на сессию (за 3,5 тыщи км). Можно всё в этой жизни успеть, если не сидеть клушей. Русская женщина многое может)
А на сегодня у меня, например, генеральнейшая уборка запланирована. Вот позавтракаю (почитывая жж) и - вперёд и с пестней). Так шта... не надо ля-ля, дорогие мужчины)))
Tags: женщины, жж, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments