anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Объявление

Я старалась вообще последние дни не вякать в своём дневнике в связи.... со странной волной прифренживаний. Где я засветиться могла? Вот блин. Стараюсь не лезть особо на глаза. Тем более в раскрученных журналах. Ибо помню налёт на мой старый дневник какой-то невменяемой публики либероидного склада. Я всё-таки не в жж живу, чтобы тут агитпросвет устраивать для всех невменяемых.
Я почитывала, конечно, по вечерам френдленту, но честно признаюсь - я в некотором афиге от такого тотального увлечения политикой в стиле: Ату его! Лови вора! Мне даже интересно стало: граждане, а вы вот на эти темы, что у себя в дневниках постите - не пробовали с родными разговаривать? С соседями? С коллегами? Не пробовали? Я так и подумала. Ибо нету сообщений в СМИ о массовых вызовах карет срочной психиатрической помощи. 
Да... До новых френдов довожу: я не любитель писать о горячих политических событиях и френдленту всерьёз читаю только по выходным.
Я сейчас вообще пишу тока потому, что взяла день по болезни. Вернее... меня вчера вечером выперли и сказали на работу не приходить сегодня, ибо я весь этаж чиханием снесла)))))  А то есть такие личности - прифрендят, через 2-3 дня отфрендили)))) Типо не читаю. Ну в общем - да. Я ТУПО ХОЖУ И ЕЗЖУ на работу ежедневно. А если по вечерам еще в жж зависать - то жить когда?)
Такшта агитпросвета не ждите))) 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments