anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сумасшествие )

В мире какой-то бардак творится... Бывая в жж редкими налётами, слушая мельком радио по утрам, слышу только про арабский мир. Кто-нибудь скажет мне, тёмной, кто там такие - эти ливийские повстанцы, которые пытаются "мочить" Каддафи? Гадом буду,

никакими там стремлениями к демократиям не пахнет. Создаётся впечатление, что гопоту подняли в ружьё для борьбы кланов за нефть и прочие природные богатства. Вообще, чтобы весь этот грандиозный спекталь отслеживать, нужно иметь массу свободного времени и не очень-то быть озабоченным борьбой за хлеб насущный.
Мне интересно, настанет ли у меня лично когда-нибудь такое же время?(
В России тоже дурдом...( Полиция нелигитимна, президент решил свободу не откладывать на потом. Товарищи, у вас вот, например, как со свободой? У меня вообще никак( То есть я себе даже не представляю, как это можно быть свободным от всего на свете? Свобода - это фикция. Пожалуй, даже Робинзон Крузо не был свободен. Хотя бы тем, что был ограничен размерами острова.
Сетевые войны отличаются от всех ранешних войн тем, что на прежних войнах хотя бы по форме можно было врага опознать. Особенность сетевых войн такова, что вообще непонятно, кто-за-что. Кто где и кем манипулирует и не сталкиваются ли между собой манипуляторы противоположного направления. И не абы где сталкиваются, а прям в головах публики. Иной раз (такое впечатление) прям в одной голове разнонаправленные манипуляторы заложить умудрились своё влияние, оттого в головах людей или бардак неописуемый, либо полное равнодушие ко всяческому бардаку просто-таки априори. Похоже, я начинаю лично склоняться ко второй версии в своих личных предпочтениях, больше порядка в голове и возможности просто жить, а не обсуждать в Мире Спектакля поступки актёров.

Tags: демократия, демон власти, жизнь, революция, человек, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments