anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

К очеловечиванию и к светлому будущему, видимо, пряниками не заманишь. Только кнутом((

А иначе разве пошли бы те, кому высокие социальные блага и зарплаты давались Муаммаром - вот так фотографироваться на фоне его тела? Да ещё всей семьёй? Где-то по сети несколько месяцев назад гуляла инфа, что дал Муаммар ливийскому народу. И что? Вот это быдло - народ? Я в ужасе лёгком. Расчеловечивание происходит просто мгновенно. А, может, его и не было - очеловечивания. Ибо не под хруст сладких пряников оно происходит, увы.

Нашла вот... у andrey_kuprikov

"Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате..Жители Мисраты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора.

Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом - разные для семей и одиноких мужчин.



" Аттракцион " Я животное ", передвижного цирка " Толераст", культурное событие в выходной для всей семьи, детям скидка, членам переходного совета сувениры, фотографии за отдельную плату, всего три дня в нашем городе, почувствуй себя некрофилом и обезьяной ! Торопись, количество билетов ограничено ! "

Tags: алгоритмика, прогресс, революция, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments