anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сага о колёсах

 Два года назад я меняла колёса на зимние. Приезжаю в автосервис, а мне говорят: у вас только три колеса зимние, а одно летнее! Я попечалилась и сказала - ну, ставьте хоть три штоле!
Проездила почти всю зиму на 3-х зимних колёсах. Потом бац! - ТО подошёл. Приезжаю на ТО, а мне мент говорит: да вы что! мы вас на 3-х зимних не пропустим! (что интересно, с ксеноновыми фарами меня пропустили без всякого!), ну,....поехала я колесо зимнее покупать. Прошла ТО, а через 2 недели уже поменяла колёса на летние. Прошлой осенью приезжаю колёса менять... а у меня три зимних тока!!! Говорю: вот же собакко! Опять подменили!!!  Опять я проездила всю зиму на трёх зимних.. Если честно, вспоминала время от времени, что надо бы зимнее колесо купить, а потом опять вылетало из головы. 
СЕГОДНЯ..... Приезжаю на станцию техобслуживания, привожу колёса.... а там три зимних тока! Вспомнила я, что не купила прошлой зимой колесо! Говорю обречённо: ну что...ставьте три! Поставили мне...приезжаю домой.(вернее, в практически пустую квартиру родителей в Новгородской области).. смотрю...из-под кровати что-то беленькое торчит... я пихаю ногой...и из-под кровати лезет мешок с колесом!
Смотрю - ЗИМНЕЕ!!!  Я полетела обратно на станцию и скромно так говорю: вы знаете....я по-моему, нашла зимнее колесо(
Мужик в это время чаю сел попить....чай у него изо рта вылетел прям на спецовку.... Он ржал всё время, пока мне колесо ставил.. А я всё стояла и думала: откуда же у меня 6 (считая запаску) летних колёс?
А мужику я обидчиво сказала: вы чего ржёте? Я, между прочим, водитель бывалый - у меня уже 105 тыщ километров на счётчике. А он в это время домкрат вытаскивал....и так и упал на домкрат, задохнувшись от хохота. Дураки вы, мужики!!! Нашли, что требовать от женщины!

Tags: женщины, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments