anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

ГЛАВНАЯ НАША ЛИЧНАЯ задача

Я думаю, что ГЛАВНАЯ НАША ЛИЧНАЯ задача - не допустить революцию сейчас, до выборов, а там будет видно. 
Правильно было бы поступить так:


1. требовать, пусть долго и нудно, не от Путина и ЕР, а от КПРФ и др. партий обращаться в суды по поводу конкретных, а не выдуманных, фальсификаций, что позволит немного изменить итоги выборов, но главное - позволит утихомирить страсти и позволит разрядить обстановку. Нам нужно помнить о том, что судьба России зависит не от партийного состава Думы, а от намерений власти, или той её части, которой тоже нужны нормальные люди (а идиоты и предатели есть во всех партиях),коль вертикаль раскололась до основания. Какая часть победит другую, такова и будет судьба. Дума - инструмент, и ею буду манипулировать по разному, особенно, до марта. 
Ни на какие митинги не ходить. Сделать себе это как табу, пусть до лета. Помнить, что на кону стоит судьба России, а не мухи. И что мы пока ещё в сети, которая крепче паутины.
Второе - спокойно приходить на выборы 4 марта. Если Путин будет выбран, хотя бы потому, что остальные и вправду, хуже, то надо будет набраться ещё немного терпения и подождать до лета, чтобы оценить его действия во внутренней политике. Он будет либо укреплять суверенитет и безопасность России, либо сдавать её, то есть вести дело к "параличу", запланированному у конце 12 года, когда будет выбран президент США. 
В первом случае нам остаётся вздохнуть с облегчением и радоваться, что мы выпутались из паутины (хотя для Путина это будет смертельным трюком), и если народ его не поддержит, а будет сразу требовать всех пересажать, поубивать, раскулачить и проч., а не выпутываться, то всё может сорваться. 
(мой комментарий: для Путина будет не менее смертельным трюком ничего не сказать до НГ)

Во втором случае, я считаю, что уже никак нельзя изменить фатальную судьбу России. Понятно, что если нынешняя власть имеет намерение сдать страну, то она это сделает по тому сценарию, который ей сочинят. Но в таком случае, те, кто не верит в фатальность, могут побуянить напоследок. Если уж так хочется.
Короче, я предлагаю прекратить дёргаться, не поддаваться ни на какие провокации и слухи, набраться олимпийского спокойствия до лета. Иного шанса всё не испортить, просто нет.

Горби за отмену результатов выборов и перенос (ах, гады, боятся, что в марте выборы состоятся и Россия станет укрепляться): http://news.rambler.ru/12064807/

Его идея совпадает с идеей националистов, например Кучеренко, который предлагает отмену и перенос в последнем посте. вот ссылки, где Кучеренко и Горбачёв предлагают одно и то же "полезное" для России: http://m-kalashnikov.livejournal.com/1079635.html#comments и http://news.rambler.ru/12064807/ причём, Кучеренко "предлагает" сделать это "властям" в ультимативной форме. Моська, видимо, сильна, а в чём сила Горби, чьи планы он всё время озвучивал, нам ясно
 a_rodionova
Tags: Родина, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments