anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Государство должно защитить свой народ любой ценой.

Оригинал взят у xs_17 в Государство должно защитить свой народ любой ценой.
              Всего 20 лет назад за деньги наших геополитических врагов, руками предателей развалили великую страну. В течение нескольких месяцев огромное государство превратилось в территорию неконтролируемого распада, где бандитско-олигархические группировки растаскивали все то, что создавалось народом на протяжении десятилетий. Страна оказалась в десятилетии непрекращающихся кризисов, деградации экономики и обнищания граждан. Как только мы начали возвращать утраченное, восстанавливать территории, наращивать мощь и отстаивать свое мнение на международной арене, все те же внешние силы вновь пытаются демонтировать нашу страну на этот раз до конца. Демонтировать руками предателей вроде Немцова, Навального, Яшина и прочих. Эти псевдопатриоты и популисты, обученные и оплачиваемые иностранными структурами, хотят развязать еще одну кровавую революцию, где брат должен будет пойти на брата. В истории нашей страны была не одна революция с тяжелейшими последствиями, надо всего лишь оглянуться назад на 20, 90 лет, чтобы увидеть это. Россия не должна повторять те же ошибки.           
  Все прекрасно видят и осознают существующие проблемы, никто от них не отказывается. Виновные в задокументированных нарушениях на выборах 4 декабря должны понести заслуженное наказание в виде уголовных сроков, что станет наглядным примером для всех их потенциальных последователей. Для этого не нужно устраивать митинги в центре города, а нужно обращаться в суд. Ведь если даже не сделать этого, то как можно говорить, что власть не слышит граждан? Давление на власть можно и нужно оказывать при помощи существующих легальных процедур и инструментов, а не при помощи несанкционированных шествий и беспорядков в центре города. Все можно решить со временем. На данный момент есть более актуальная проблема - не допустить новой революции и развала России!

              Поэтому, сейчас власть не только должна, но и обязана защитить ПРАВА и СВОБОДЫ подавляющего большинства граждан, сделавших свой выбор 4 декабря, в пользу той или иной партии. Не допустить оранжевой чумы в нашей стране. Всячески предотвращать и подавлять действия оранжистов по дестабилизации обстановки, любыми возможными средствами и методами. Реагировать силой на любую попытку сменить власть неконституционным путем, вплоть до подавления и разгона несанкционированных митингов, военными и спец.средствами. Дать реальные сроки заключения организаторам и их пособникам, сделать это показательным примером для остальных. Понимать, что адекватные и сознательные граждане не только поддерживают все необходимые меры в борьбе с «оранжистами», но и рассчитывают на полную защиту государства.



Tags: государство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments