anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Большая Игра...

Обозрела ленту оком уставшим.... Вчера, видимо, сильно перенервничала...а вы как хотите?- гляжу в ленту, а там друзья на все голоса- орут, увещевают, разоблачают, кричат....
А сегодня уже совершенно успокоилась. Чему быть, того не миновать. Распорядок дня значит, завтра таков:
К 10 утра в Церковь. Закажу молебен
Ну а часам к 15-ти выдвинусь с друзьями в сторону Болотной и пл.Революции. Я на митинг не собираюсь, нет. Просто...если вдруг что-то случится, и будет много раненых (тьфу-тьфу-тьфу), нужны будут люди, которые не в страхе, ни в гневе, не в панике. А у меня совершенно случайно пакет большой завалялся с пожаров 2010 года с перевязочными материалами и пантенолом, зеленкой и обезболивающими. Доступ в интернет у меня будет с планшетника, ну а в машине не замёрзнем.  

Как будут развиваться события в дальнейшем.... Моя версия такова:


a_ivshin 
9 Дек, 2011 18:39 (местное)
Вот, отошел от шока. Запишу, что запомнил.

Стоит ждать реплику Матвея Ганопольского вот здесь (ссылка на Эхо). По времени она прозвучала 09.12.2011 в 18.32. Суть его комментария на последнее упоминание Путиным о наличии у нас ядерного оружия и консультации с США и НАТО по ПРО - война с Грузией была инициирована Росиией с целью создания двух буферных государств, и всем это уже известно. Россия - однозначно агрессор, Грузия - пострадавшая сторона. Мы - оккупанты.

ПЫСЫ. Кургинян уже говорил о том, что одним из методом воздействия США на нас может быть новая война с Грузией, но у же при поддержке других государств. И как-то странно совпало, что Ганапольский делает такое заявление на большую аудиторию Эхо Москвы за день перед антипутинским-антисистемным митингом 10 декабря.

a_ivshin
9 Дек, 2011 18:56 (местное)
комментарий на реплику Ганапольского
Сидел, работал, никого не трогал, а тут западные стервятники вот такое отжигают.

Итак - слушать последнюю запись (от 09.12.2011) с 0:48 минуты. Мы "урвали куски Грузинской территории", на случай вступления Грузии в НАТО создали "буферные зоны", но планы у Кремля шире и глубже и Лавров грозит Грузии и НАТО "новой вооруженной интервенцией", так как российской власти нужна новая войнушка "перед массовой фальсификацией на грядущих президентских выборах". И в конце Ганапольский ставит жирную черную точку, заявляя, что война с Грузией "будет последней для сегодняшней кремлевской распальцовки", "если президент Медведев не верит, то пусть вспомнит, как он не верил, что какая-нибудь революция сможет прийти в Россию". "Он не верил, а революция вот она - на Болотной площади".

anisiya_12 
9 Дек, 2011 20:37 (местное)
Re: комментарий на реплику Ганапольского
Слышала-слышала. Как раз по дороге домой слушала.
Что власть в России валилась дважды за столетие за пару дней, и что завтра она упадёт В ТРЕТИЙ РАЗ!
Так вот: вы слышали также по радио - там же, на йху мацы говорили, чуть до того, что власти автобусы желающим представляют для перевозки с пл.Революции на Болотную, и что гл.санитарный врач не рекомендует ходить на митинг, чтоб не подхватить грипп..
Я полагаю, власти Москвы даже полевые кухни туда пригонят)))
Бастуйте, зайчики, бастуйте! Ох, как вы нам нужны сейчас)
Сначала я заржала... а потом поняла:
сейчас идёт Большая Игра. Игра ФСБ и ГосДепа.
И завтра будет бой: кто кого.
Ребятки поорут на площади всласть, никто их не тронет.
Заснимут только доказательства государственной измены оппов.
Подстрекательство. Они сами идут в ловушку, идиоты.
Ну и на протестной волне из Думы сделают красную думу. Ну, почти.
А в следующие три месяца нас ожидает большое шоу на тему: единение Путина с народом. А после марта - полная смена государственной системы.

P.S.... Крошка Кэт, обычно такая вреднючка), а такой хороший пост написала:Внимание! Москвичи, кому не безразлична безопасность и жизнь ваших детей!
Ещё пара постов друзей вашему вниманию:
Хороший вопрос.
Хроники русской рррреволюции:
На твоем рукаве - белой ленточки знак...

Ну а остальное, френды, вы и без меня уже в своих постах сказали. СпасиБо вам! Спаси Господь Россию!
Tags: Родина, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments