anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Власть сказала: чиииз!) И улыбнулась..

Впечатление, что всех ловко надули. Народ объелся информацией в интернетах, потому никакая инфа, никакие призывы даром никому не нужны были. Все пришли чистапотусоваццо. С диванов слезли в кои-то веки)  Полиция на глаза особо не лезла и радостно улыбалась всем. Хотя машины по периметру, люди в форме с собачками, вертолетик-беспилотник показывали ясно, что все приготовились. В случае чего. У множества народа были физиономии такие удивлённые. Ну, типо: .неужели я в кои-то веки слез с дивана! Вообще - кроме молодёжи, было много народу взрослого, и пришедшего вовсе не с целью послушать мудаков-либероидов. Такое впечатление, что "пришли на всякий случай"..."на всякий пожарный случай".И зуб даю, начнись давка, стали бы "работать" на растаскивание толпы и гашение паники.
И ещё обратила внимание, что если вдруг какая-то толпа вдруг организовывалась (толпа в толпе), то народ быренько так  старался дистанцироваться.
 Удивительно.
А вообще...где-то подспудно ощущение чего-то неправильного... что вроде как должно было быть, но не смогло случиться.
Да и то... я не понимаю: либероиды хотели, чтобы у коммуняк было больше голосов? Это уже вечером услыхала в интернете, что яблочники озвучили на митинге, якобы их "доля" 12-15%. Вы этому верите? Я как на Явлинского рожу гляну, как голос его услышу - с души воротит. Это типаж такой - вечнообиженный.. Я такой хороший! Каааак? Неужто вы этого не видите?  Я, кстати, типаж такой и в жизни и в жж вижу. не-понятый-никем-ангел. Ога.
Вообще, конечно, эта Болотная площадь, если что - хорошенькая ловушка.  Случись что, толпа бы там заперла сама себя.
Но - Бог миловал. Оттого не менее смешны высказывания некоторых псевдорюволюционэров. Даже у меня в журнале: я, мол, умирать пошОл. Я буду зубами рвать... А кого рвать? Зачем рвать? Да дурики диванные. Игроки в зарницу. 

А я-то, дурища... машину приготовила "к вакуации") - картины три штука у меня на заднем сиденье уже вторую неделю валялись. Здоровые, и лень тащить их было. Сапоги убрала..  Перевязочных материалов напихала полбагажника.
А ещё на митинге много было людей с красными повязками. Самосорганизовавшаяся дружина. В общем, рэволюция не состоялась. Власть сказала всем: чиииз!))))  Да и то... про ролики с фальсификациями выборов уже написано, что некоторые (например, ролик про фальсификацию в Уфе) были залиты на ютьюб за несколько дней до выборов. 
Я не говорю, что фальшака не было... А с другой стороны, не был ли этот фальшак спецом организован, чтобы и ЕР на место поставить, и припугнуть элитку. Хрен знает... Хотя я бы на месте ЕР и элитки не испугалась этого бесформенного моря шпрот. И кого-то там орущего на трибуне в отдалении. Ну не тянули оппы на лидеров. Ни мордами, ни харизьмой, ни собственным благосостоянием (несомненно, нажитым непосильным трудом).
Чем можно русских раскачать? Бедствием. Только бедствием. Стихийным ли, внешнего врага или техногенным. Но только не явлением богомерзких рож народу.
Tags: революция, человейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments