anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Национальная забава

Подолью ложку дёгтя в бочку мёда.
Я уже написала чуть ниже:
Чем можно русских раскачать? Бедствием. Только бедствием. Стихийным ли, внешнего врага или техногенным. Но только не явлением богомерзких рож народу.
Добавлю, однако. Спокойствие русских, представляемое западным и нашим лебероидным сознанием, как рабская натура, есть просто осознание своей силы. Помните? Вдруг война, а я не спал... Просто если НАЧНЁТСЯ, то никакими митингами ЭТО, к сожалению, не остановить. Пока "весь мир до основанья мы разрушим, а затем....."
Русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Это западоидному сознанию, мозаичному и скользящему по поверхности явления,- кажется, что он бессмысленный. Просто крушат всё. Чтобы потом на обломках построить всё заново. Либероидной пропаганде до ТАКОГО состояния русских в массе своей не довести. Они мотиваторов таких не смогут дать. Потому что не внешний это мотиватор, а внутренний.
А вот власть, собственная власть, - до такого состояния народ довести может. И очень бы хотелось, чтобы этот посыл власть услыхала. Этот незримый мессидж, посланный народом своей власти.
Ибо наша национальная забава: донырнуть до дна, чтобы сильнее оттолкнуться.
Дать власти... и себе в том числе - спиться, опуститься, разворовать всё.... чтобы понять, ужаснуться - и пойти крушить всё, что под руку попадается. И не останавливаться до тех пор, пока не устанешь. А потом гордо оглядеться на руинах старого мира - и начать с успокившейся совестью строить новый. МiрЪ.
Tags: образ, сложные системы, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments