anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

ОНФ?

Оригинал взят у olly_oxen в ОНФ
Поправьте, если неправ, но:

а) Притом, что на сцене практически безраздельно царило "Эхо Москвы", репортажи фиксируют плохую слышимость выступающих, а Токарева примечает интересную особенность: окружающие ее люди не знали никого, кто в данный момент ораторствует. В этом есть свои плюсы и минусы: народ не слышал чушь/гениальность докладчиков, но главное — для множества митингующих это был безголосый митинг.

б) Многие говорят о том, что на Болото пришли не "революционеры", а "группа граждан", никогда раньше, как правило, не участвовавшая в подобных акциях. Люди вели себя не так, как обычно проявляют себя на митингах. При этом в самой толпе не царствовала ни одна из партий, ни одно из движений — хотя флагов различных расцветок было много. "Массовыми гуляниями" сегодняшнее Болото я не стал бы называть, и то, что люди, мол, просто "пришли посмотреть на клоунов", тоже неверно. Но вот с тем, что это был не партийный и даже не оранжадский, а именно гражданский протест, я согласен.

Так вот, мне одному кажется, что сегодня в центре Москвы состоялась "первая реальная акция" Общероссийского народного фронта? ;)
======
___________
А у меня включилось:
Людям надо было почувствать какое-то единение. Опознать себя и других по системе "свой-чужой".
Включить ОБЩЕЕ СОЗНАНИЕ.
В общее смысловое и ментальное поле включиться.

Tags: иррациональное мышление, образ, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments