anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Сказания об оппозиции

Оригинал взят у sozecatel_51 в Сказания об оппозиции

7. Замужество Марии Браун Божены Рынской

 Однажды приходит Владимир Владимирович на Болотную площадь на митинг оппозиции и сталкивается нос к носу с Боженой Рынской. А вокруг нее Светка Бондарчук и Ксюша Собчак увиваются. Все в соболях норках, у всех перстни диамантовые с яйцо Фаберже, и все они семки золоченые лузгают.

А Боженочки в руках контрацептив надутый с надписью лаком для ногтей выведенной  «Путин  наш презик!» держит. И знай себе хохочет на всё «болото».

Тут-то ей Владимир Владимирович и говорит доверительно: «Отойдемте в сторонку, Евгения Львовна, мне вам кое-что на ушко шепнуть надобно!»

И отошла Божена Рынская на ногах ватных вместе с Владимиром Владимировичем в сторонку, а тот ей на голубом глазу и говорит: «А хотите, Женечка, я вас замуж за Мишу Прохорова выдам? Парень он неплохой, из-за приданого истерику на свадьбе закатывать не будет. Деловой опять же: все в дом - ничего из дома. Ну чем не жених? И он вас знает, так что долго уговаривать мне его не придется. Впрочем, вас и без того все прекрасно знают. – И прибавил со значением: «И любят. Вы же наша светская этуаль».

И стал рассказывать ей доверительно Владимир Владимирович про все выгоды ее будущего положения. И даже про то, что у жениха ее ненаглядного в каждом куршавеле по гарему не утаил, а всю правду выложил. И обнадежил ее Владимир Владимирович оговорками в брачном контракте, за соблюдением которых суд Басманный следить будет, а  суд Конституционный – надзирать. И под конец записал к себе в книжечку потаенную номер ее мобильника и словом про охранников ее жениха могучих ободрил. И даже президентство ее жениху посулил, когда сам управляться с делами устанет.

Стоит Божена Рынская ни жива, ни мертва, только губки алые и пухлые дрожат и тушь дорогущщая по щекам растекается. И до того ее сердце слова Владимира Владимировича пробили, что забыла она свой контрацептив надутый с надписью похабной проколоть. Так и стоит с ним посреди болота подле самого Владимира Владимировича и слезы умиления льет.

А тут откуда ни возьмись – Навальный. Увидела его Божена Рынская да как завоет выпью на весь митинг: «Ах, ты сучара болотная! Всю жизнь мне отравить захотел?! Молодость мою и красоту погубить задумал?» И так она это громко прокричала, что Боря Немцов, который речь поджигательную на болоте держал, чуть со цены вместе с микрофоном не рухнул.

Тут-то и пришла в себя Божена Рынская. Развязывает она свой контрацептив и надевает его одним махом на голову Навальному аж по самые плечи. А потом слепила два снежка да как метнет один в Светку Бондарчук, а другой в Ксюшу Собчак. И так у нее это здорово вышло, что те от прямого попадания на снег повалились, едва ботоксами своими не подавившись: «У-у-у-у!  ..уки рваные!!!»

Вздохнул тогда невесело Владимир Владимирович и отошел от нее с тяжелым сердцем. От греха подальше. Лишь Навальному на прощанье едва заметно кивнул, а тот как стоял в контрацептиве посередь болота, так и стоит и даже снять его не решается. Только когда чуть в себя пришел дырочки для дыхания в нем ногтем проткнул и ушел в оппозицию.



Ещё восхитительное:
Сказания о Навальном1
Рассказы о Навальном2
Рассказы о Навальном3
Рассказы о Навальном4
Tags: йумор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments