anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

О митинге на Воробьёвых горах.

Была сегодня на Воробьёвых горах. Прекрасное де жа вю: вокруг реют красные флаги, как в старые добрые времена)

Не знаток я митингов (не ходок на революции)), и сравнивать мне особо не с чем, разве что с Болотом (ведь это 2-ой мой митинг в жизни, да и то на Болото я пошла, испугавшись провокаций и загрузив машину медикаментами, - на всякий пожарный).
Класс! Пока я спала - в сети куча фоток появилась с митингов, причём с обоих. Так что и описывать незачем, скажу личные пару-тройку впечатлений.
Первое и самое главное, рвущееся из глубин души:
КАКОЙ ИДИОТ ПРИДУМАЛ ЗИМОЙ МИТИНГИ В РОССИИ УСТРАИВАТЬ, А?????????  
Убила бы! В следующий раз буду валенки одевать. Без ног останешься... а без ног ни в каком будущем не светит - не в глобальном, мля, ни в СССР-2. 
Подказка кукловодам всех митингов: подгонять бочки с бесплатной водкой. 
А если серьёзно.... Я бы посоветовала СЕК быть разборчивее в тех, кого приглашаешь на митинг. На Черепкова, по-моему, народ реагировал обалдело. Хотя и не высвистали его, но, по-моему, исключительно из вежливости. Просто люди там, на митинге, шли осознанно, по зову души, потому и реагировали сдержанно. 
Второе впечатление - Ивашов. Голос у него поставленный, как у всякого военного и с трибуны у него получалось классно.
Но я его в толпе отрыла и подобралась через толпу, хотя у него явно охранники были, - ибо меня притормаживали... Но меня хрен притормозишь)))) Я решила лично проверить свои впечатления от него в сети, и проверила-таки))) Подобралась, прорвалась, вывинтилась в толпе и провокационно задала ему 2 вопроса:
- Вы за социализм?
- Нужны ли новой России олигархи?)))))))))))
Рассказывал он минуты 3 мне. Но я ловила не смысл, а то, как говорит. Ну, то есть ОБРАЗ человека. Впечатление: 
И впрямь....ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. Мягкий. Умный. Но....не лидер. Неа. 
Очень приятное впечатление оставил он о себе. Но для лидера хватка нужна. Железная.  Как бы сказать-то..... Ну, не нужно лидеру объяснять длинно кому-то те или иные свои действия. Он не объяснениями-словами должен брать, а исходящей от человека аурой твёрдости и уверенности в себе. От такие пироги...с котятами.
Вообще.... самые лучшие ораторы на митинге - военные. Голос поставлен, убеждённость охххренительная. Вот кого надо звать зажигать толпу.
И последнее....самое главное впечатление моё: быть массовкой на митинге мне того...скучно. Поле внимания суживается - знай себе, ораторам внимай, да кричи, когда просят. Не моё. 
Хотя аура у пришедших людей была - ПРАВИЛЬНАЯ.  На Болоте не такая была - разномастная, как разноцветные хвосты тумана на предутренней трассе.... А на Воробьёвых горах - СЛИТНАЯ и ОДИНАКОВАЯ. Доброжелательная и сильная. 
Убежденная. Устремлённая в будущее. Если из этих людей построить СТРУКТУРУ - будет действовать согласованно и слитно, без воплей, слёз, разнобоя....
Я бы с этими людьми, что были на ГОРЕ - с удовольствием бы поработала.
В ПРАВИЛЬНО СТРУКТУРИРОВАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. 

Идеальная база для структурирования.
Вот так.
Дело за теми, кто структурирует.


Tags: воля, наблюдения, образ, развитие, революция, самоорганизация, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments