anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Если уж говорить об агитации....

Я, действительно, не знаю ни одного достаточно широковещательного патриотически направленного радиоэфира.
К примеру, зомбоящик я не смотрю, но радио слушаю довольно часто - в машине или в наушниках где-то на природе. Самый широкий охват аудитории - это у Дорожного радио. Оно вещает буквально во всех регионах страны. Да, там часто появляются объявления или реклама местного, территориального характера.  Но Дорожное радио вездесуще. 
Почитала сегодня френд-ленту... Прогнозы...прогнозы....гадания на кофейной гуще с предсказалками страшнее, чем у Нострадамуса и бабы Ванги.... Естественно, никто наверняка не знает точную расстановку сил в Кремле. Да и там, вероятно, то одна чаша весов перевешивает, то другая. В общем... борьба нанайских мальчиков под ковром.
Но есть одно "но": Либероидной публики, заводящей Москву в интернетах, - мало. Но они самые горластые. Я тут йеху мацы дней 10 всё ездила и слушала - это ведь ужас какой! Они натуральным образом заводят людей.
Я обнаружила, что на йеху мацы даже Проханов и Шевченко вынуждены идти. Ибо - ТРИБУНА.
Думаете, мало народу их по Москве в пробках слушает? Вон, уже Комитет народного спасения организовали. От кого спасаем? Война что ли? Техногенная катастрофа? 
А в провинции люди или дезориентированы, либо по барабану эти павианьи визги из Москвы и Питера - ей-ей.
А потом проснутся однажды утром - во Владивостокском или Магаданском княжестве.
Раз есть либеральная башня Кремля, значит - есть и противоположная. Слабо бы (даже не афишируя себя) такой радиовещательный канал организовать, чтобы по всей России вещал? Хотя бы три месяца. И пускать туда всех вменяемых, кроме либероидов. И вещать круглые сутки. Чтобы и дальнобойщики слушали, и в деревнях и маленьких городках радио вещало. Я думаю, знающих людей, способных такую медийную поддержку организовать - было бы полно желающих.

Tags: идея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments