anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Что-то в этом есть....

Что-то в этом есть..... Что-то есть.. В активном в последнее время объединении русских патриотических блогов. 
Как будто волна пошла, причём именно после Болота.. И объединяются все, кто ранее себя к православно-имперским патриотам относил, и те, кто за СССР... По принципу здравого смысла.
Кое что отметила, конечно, краем глаза - православные на советских кидаться перестали. И наоборот. 

С другой стороны.... я немного ошалела читать за последние 2 дня споры на патриотические темы и лозунги у себя в постах. Ей-ей, я не могу вести такой лозунговый блог. У меня голова крУгом пошла. Если б я не была так занята последние дни, то разозлилась бы и пошла бы всех гонять((
  
И последнее. detnix правильно заметил..
Что ж народ-то не поддержали, державники? Ведь это все наши, других нет. Такими их новейшая история вылепила: беспонтовых, часто наивных, зато крайне самовлюбленных пофигистов. Вы же брови хмурите, желваками играете, а они, взращенные на кривляниях лицедеев и телевизионных помоях, лишь тупо на вас взирают. Им приколы подавай, шуточки с перчинкой, натуру сисястую. Не прошибить их угрозою западной, не запугать ярмом иудейским. Нет у них в этой жизни ничего дороже жизни собственной. Знай себе, перестукиваются через «Аську», чирикают в «Твиттере», «эсмээсятся» в Айфонах, тусят себе в «Фэйсбуках». Вы когда альтернативные митинги планировали, прикидывали, что любой гала-концерт собирает в десятки раз больше молодежи, чем наши зимние «маевки»? Что в интернет-сообществах «Любителей зомби» участников больше, чем на всех левых форумах вместе взятых? А еще пестрые анимешники, мрачные готы, романтические толкиенисты. Они тоже все наши люди. Где собираетесь новый пролетариат собирать? По разоренным заводам? Там же одни старики остались! Весь их революционный запал уже давно как в кишечные газы переработан. Одна надежда — на футбольных фанатов! Не густо… Что за дурацкая манера отгораживаться от своего собственного народа, от своей молодежи, которую вы же и вскормили! Стоит какому-нибудь неофиту с рудиментами либерала забрести на державный форум, как его тут же гонят ссаными тряпками, улюлюкая и припечатывая непечатными эпитетами. А как изгонят инородное тело, давай камлать под истертый бубен замшелых теорий, давай друг другу доказывать кто революционнее.

Прав. Гоняем. Насмехаемся.
А вобще... новый год скоро.... пора бы о празднике подумать.

Tags: самоорганизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments