anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Бежал песец по полю.....

Интернет сошёл с ума... Я вот смотрю разоблачительные посты про Овального... Ребята, а кому они нужны? Тем, кто им восторгается? Вы не заходили к этим самым пингвинам, не смотрели их блоги? Они отмороженные - они ни слова не понимают, на любое типо разоблачение орут:
Ты сколько в ФСБ получаешь? Они даже не соображают, и не понимают, - чего они, в принципе хотят.  Ясно, что раздрай пошёл в Кремле. И это Кремль играет.  Кому нахрен выборы нужны, какие такие выборы?  Задавал же Проханов Путину вопрос: на кого вы опираетесь. Тогда он, можно сказать, не понял. Ну вот сейчас и определится - на кого же ему опираться. И куда вести - к глобальному песцу или в СССР v2.  Не отвертишься. Тем более, в качестве ведущего к глобальному песцу он никому не нужен - слишком строптивый. Думает-таки о государстве. 
Так что выбора нет. Или в СССР v2, или в холодильную камеру супермаркета. А то, что вы так кричите все - и патриоты-имперцы, и националисты, и пингвины безмозглые и те мудаки, что себя либеральной интеллигенцией называют..... может, это и лучше даже. Градусы - как в конвертерной печке, блин. Чем сильнее орём на разные голоса, тем быстрее там, наверху - разберутся. И кто-то примет решение.  
Мдя... а демократию после таких воплей вряд ли стоит вводить. Даже прямую. 
Чего остро не хватает, так это всероссийского патриотического канала, где бы вся полезная инфа, что вы выводите в своих  блогах, сводилась в один блок. 
А то, что мы так кричим в блогах....у меня такое ощущение, что просто сами себя подбадриваем - как перед боем. В боевой транс вводим.   "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые..."(с)
А ведь знаки уже подаёт рассерженный Он... Вон, землятресение   там, где отродясь его не бывало. 
"Расплясалисьразгулялись бесы
По России вдоль и поперек -
Рвет и крутит снежные завесы
Выстуженный Северовосток."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments