anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Руки прочь от Эха Москвы!!!

Глазам своим не поверила, как ЭТО   у меня во френдленте оказалось!
Чел когда-то включил меня в число своих друзей, я глянула профиль:
"Шеф-редактор информационно-аналитического агентства МосСовет, руководитель экспертного бюро "МосСовет; советник председателя Контрольно-счетной палаты Москвы, депутат Московской городской думы. Координатор направления Информационная политика и взаимодействие со СМИ."
И тут такое! Руки прочь, понимаешь, от Эха Москвы! А ведь я слушала это Эхо. Специально недели две слушала перед новым годом - по пути с работы и на работу. От этого визга и воя обитающих там персонажей у меня одна мысль неотступно стучала в голове: я-хочу-эти-рожи-видеть-только-за-решёткой!


А ведь я не нашист какой, не сурковская пропаганда. И даже, напротив, пишу посты, что хватит делать медвежьи услуги Путину тупейшей пропагандой, когда вижу людей, вовсе не состоящих, тасказать, на службе пропаганды, а просто знакомых. Но увлёкшихся немного плакатной борьбой)
И подумалось..... а ведь ЭТИ, которые ПРОТИВ РОССИИ - они везде во властных структурах. И их - 99,99%. Они и в моссоветах, и в городских думах, и в пенсионных фондах. Их всех до единого менять надо. Они уже ЗАРАЗНЫ. Вот этой эхамаськовской чумой, гнилым либерализмом, мерзким и подленьким предательством интересов государства. 
Дад, дад... за коробку печенья и банку варенья.. И только потому, что не такие идиоты, как наша несистемная оппозиция - не толкаются у дверей американского посольства. Они и во времена ГКЧП были умненькими, разбежавшись, как тараканы, по дачам - чтобы не выходить защищать партию. Пусть прогнившую уже тогда... Но прогнившую исключительно от ТОТАЛЬНОГО присутствия их - и тогда и сейчас - во власти. И кто там тогда с кем в Кремле борется, позвольте спросить?
НАБЕГОВОЕ СОЗНАНИЕ . Я в 2010 году об этом писала, когда на пожары ездила в добровольные дружины.
У них всех - тотально - именно НАБЕГОВОЕ СОЗНАНИЕ. Сознание жрущей сараначи, которой плевать на интересы государства. Главное - сожрать всё, что только можно. А что не удалось сожрать - то обгадить.
Вот ОНИ - саранча - как считают: "А Эхо - это не просто радиостанция, это - фундамент не очень прочного пока российского гражданского общества..."

Tags: бесы, выбор, менталитет, слово, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →