anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

- Ненависть тоже тут есть, — произнес он, помолчав с минуту, — они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся...
/Ф.М.Достоевский, «Бесы»/

Из директивы NSC 20/1
«Другая часть представляет нечто вроде результата естественных биологических мутаций. Она порождается наследственной склонностью к «пятой колонне», которой подвержен определенный малый процент членов любого сообщества, и отличается отрицательным отношением к собственному обществу, готовностью следовать за любой противостоящей ему внешней силой. Этот элемент всегда будет присутствовать в любом обществе и использоваться не слишком щепетильными аутсайдерами; единственная защита от опасного злоупотребления им — отсутствие стремления со стороны могущественных режимов использовать эту несчастную особенность человеческой природы».
Взяла у penzev

От меня уже:  Что интересно... геев и лесб в обществе тоже не более 1,5 - 3%, точно так же и сумасшедших. Интересная генетическая зависимость, да?  Генетический мусор.
Tags: либерализм, наблюдения, палата№6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments