anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Дома сидел

Оригинал взят у olly_oxen в Дома сидел
Еще пара моментов.

1) Сегодня блестяще провалилась логика леваков, которые все эти два месяца приходили то на Болотную, то на Сахарова, пытаясь якобы "перехватить инициативу у оранжада". Ведь сегодня, при наличии антиоранжевого митинга на Поклонной, любой желающий "отнять улицу у Немцова" должен был сделать очень простую и ясную вещь - прийти на Поклонную и тем самым приумножить антиоранжевые уличные ряды.

Вместо этого леваки не просто вновь составили массовку для Немцова/Навального - они даже "в кадр не уместились", То есть сами-то их тушки на Болотной были. А флагов красных там как бы и не было. Медийно, по крайней мере.

Кстати, националистов, вот уже в третий раз пришедших "вырвать микрофон у синагоги", это тоже касается.

2) Славное наше центральное ТВ на этот раз сработало выше всяких похвал, умудрившись представить болотные шествие и митинг чуть ли не как логическое продолжение митинга на Поклонной. Дескать, вот тут тоже граждане за честные выборы, глядите-ка, собрались (на которых победит известно кто).

И не беда, что, судя по телекартинке, все Болото было плотно нашпиговано городскими сумасшедшими, чьи самодельные лозунги взывают к немедленному возврату карательной медицины. Тоже ведь люди.

3) Вот этого мне писать совсем не следовало бы, однако бессмертная фраза Пелевина про "пидарасов" и "клоунов", в обеих своих ипостасях, нынче оказалась фундаментально реализована.

В одном месте вновь собрались недалекие клоуны, вынужденные выслушивать откровенных пидарасов. В другом месте, наоборот, купленные аки шлюхи и свезенные в автобусах на "субботник" граждане явились поглазеть на выступление смешных ребят, убежденных, будто они от чего-то там Россию спасают. И я даже не знаю, кто хуже.

Впрочем, чтоб никому обидно не было, скажу, что хуже тех и других - я.
Я-то дома сидел.
Еще раз простите.


Tags: бестиарий, демократия, образ, человейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments