anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Варварство - это не разбитые дороги. Варварство - это состояние души общества.

Принцип, по которому планка общественной морали не поднимается, а снижается все ниже, ведет к деградации. И общество вправе устанавливать ограничения - в том числе, "хотя бы из чувства самосохранения". Почему-то ни у кого не вызывает сомнения, что больные открытой формой туберкулеза представляют опасность. Так почему мы должны способствовать пропаганде сексуального отклонения, ведущего к самовырождению цивилизации? Ведь ни для кого не секрет, что количество "коренных" европейцев, принявших "идеалы либерализма" стремительно падает - вслед за падением рождаемости. То же самое происходит и у нас. В этих условиях, даже исходя из здравого смысла, нужно быть полным идитом, чтобы рекламировать отношения, ведущие к дальнейшему сокращению численности населения.

При этом нужно учитывать, что в Европе гомосексуализм достаточно широко практиковался в греческой культуре и у римлян, где гомосексуальные связи были, в том числе, и атрибутом власти.


Так наибольший резонанс в римской империи произвела история с Антиноем, любовником императора Адриана. Траурные мероприятия и похороны Антиноя были произведены с беспрецедентным размахом, после чего Антиной был обожествлен наравне с действующими императорами. Сакрализовав свою гомосексуальную связь Адриан с неимоверной жестокостью внедрил в империи культ Антиноя, в результате тысячи христиан должны были идти на смерть, поскольку оказывались поклоняться педерасту, превращенного в «романтический миф» для римского общества.

У кельтов человек мог быть подвергнут осмеянию за отказ от вступления в гомосексуальную связь. По свидетельству древнеримского историка Диодора Сицилийского, гомосексуальные контакты в этих племенах были чрезвычайно распространены, а отклонение гомосексуального предложения вызывало общественное осмеяние, что вызывало удивление даже у «бывалых» римлян. «Имея женщин прекрасной наружности, галлы уделяют им мало внимания, будучи сверх меры одержимы безумной страстью к мужским объятиям: в обыкновении у них спать прямо на земле на звериных шкурах, перекатываясь вместе с возлюбленными, которые находятся и с той и с другой стороны. Самое же удивительное из всего то, что, не заботясь о благопристойности, они легко отдают другим прелесть своего тела, отнюдь не считая это позорным, но более того: бесчестным считают того, кто, будучи желанным, не принимает предлагаемого дара» (Диодор Сицилийский. Греческая мифология/ Историческая библиотека. М., Лабиринт, 2000. (Серия «Античное наследие». Перевод с древнегреческого по изданию: Diodori Sicili Bibliotheca Historica. Recognovit Fr Vogel. Vol. I. Lipsiae, 1888., Книга V, 32).

«Мужчины гораздо более страстно желают представителей своего собственного пола; они ложатся на звериные шкуры и предаются сладострастию с любовниками, расположившимися по обе стороны. Самое удивительное то, что у этих людей нет ни малейшего понятия о своем личном достоинстве или самоуважении; они предлагают себя другим мужчинам без каких бы то ни было угрызений совести. И никто не видит в этом ничего позорного или презренного...» (Gerhard Herm, The Celts, St. Martin's, 1977, p. 58).

Грехом гомосексуализм в Западной Европе стал считаться только после прихода христианства.

В активной пропаганде деморализации общества, в т.ч. касательно гомосексуализма, на Западе видны нездоровые принципы либерализма, имеющего религиозные корни в иудаизме, один и принципов которого лежит в разрушении христианской цивилизации. В этом случае европейцы возвращаются в варварское состояние, а иудеи возвращают монополию на монотеизм, в чем они даже сами не готовы признаться.

У древних славян гомосексуализм никогда не являлся частью культуры - нет ни одного упоминания, ни в летописях, ни в фольклоре. Чуждая русской цивилизации культура навязывается современной России, так давайте следовать как древнерусским, так и православным традициям и морали. А не плестить ПОЗАДИ варварской Европы и теми, кто ставит целью уничтожение христианской религии и народов.
Tags: бестиарий, образ, общество, свобода, смыслы, человейник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments