anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

США просрали полимеры?

Пишет olly_oxen
"Я не могу сейчас перепроверить эту инфу, так что оставлю ее здесь на будущее, чтобы не забыть. Данные взяты отсюда via aftershock_2.

1. Последний американский ядерный боезаряд был изготовлен в 1991 году. Последний американский испытательный атомный взрыв был произведен в 1992 году. Средний возраст американской ядерной боеголовки — больше 30 лет.

2. К 2008 году более половины специалистов-ядерщиков в национальных ядерных лабораториях США были старше 50 лет. По оценкам министра обороны США Гейтса, через несколько лет приблизительно 3/4 ядерщиков США достигнут пенсионного возраста и выйдут на пенсию.


3. Уже сейчас бардак и безобразия в национальных лабораториях США достигли такого уровня, что правительство было вынуждено вывезти из Лос-Аламосской лаборатории все расщепляющиеся материалы — их там просто разворовывали и продавали неизвестно кому.

4. США уже не имеют технологических возможностей производить некоторые ключевые элементы для боезарядов. Дошло до того, что более старые заряды служат источником запчастей для поддержания других в сколько-нибудь рабочем состоянии.

5. B-52, составляющие костяк стратегической авиации, настолько стары, что последний из них был выкачен из сборочного цеха во время Карибского кризиса, почти 50 лет назад. Для них нет ни двигателей, ни запчастей — для поддержания хотя бы некоторых экземпляров в летающием состоянии авиационные техники разбирают на запчасти списанные бомбардировщики. Существовал даже проект переделки B-52 под двигатели и часть авионики от гражданского Боинга-747 - но и этот проект США не осилили.

6. США надеялись на стелс-бомбардировщик В-2 — однако его цена (по 3 миллиарда долларов за штуку) оказалась неподъемной даже для Америки. При этом после распада СССР в США из бывшей ГДР доставили новейшие тогда истребители МиГ-29 с радаром Н-019, и в ходе их испытаний выяснилось, что эти радары прекрасно видят "невидимые" B-2 даже на фоне земли. Это стало понятно еще 20 лет назад.

7. B-2 имеют конструкцию конца 80-х годов, и немногочисленные экземпляры в основном построены в начале 90-х. Единственные межконтинентальные ракеты США — Минитмен-3 — это продукт администрации Никсона (то есть изделие времен Вьетнамской войны), подлодки класса Огайо были сконструированы и начали строиться в тот же период. Несколько более новые лишь ракеты Трайдент-Д5, стоящие на этих подводных лодках - но и им уже больше 20 лет.

8. В военных самолетах стоят китайские микросхемы бытовых серий — причем пять раз перепроданные и поступившие в США уже по цене золота. Ничего не работает, а акты подписывают за взятки.

9. Производство винтовок M16 и соплатформенного карабина М4 в США уничтожено. Заводы Кольт и Ремингтон вынесены в Мексику. Патроны для пулеметов США закупает в Китае — ибо линии, которые должны были их выпускать в США, оказались тупо разворованы.

Выскажетесь, что ли, насколько всё это реально?..
________________________
Там ещё в первоисточнике есть интересные каменты автора:
Пишет автор:
" Observer (Вчера 22:33)
Вы не поняли. Это обычное следствие технологической деградации. ПРОСРАЛИВСЕПОЛИМЕРЫ ™.

В космонавтике такая же примерно ситуация. И в авиастроении. В военных самолетах стоят китайские микросхемы бытовых серий - причем пять раз перепроданные и поступившие в США уже по цене золота. Ничего не работает, а акты подписывают за взятки.

Когда построен последний Апач? Какой штурмовик заменит разваливающиеся от старости и износа А-10? Когда прекратилось производство танков Abrams? Почему производимые в США бронемашины теперь представляют из себя обшитые броней грузовики - напоминающие кустарщину времен гражданской войны?

Наконец - а знаете ли вы, что производство винтовок M16 и соплатформенного карабина М4 в США уничтожено? Что заводы Кольт и Ремингтон вынесены в Мексику? Что патроны для пулеметов США закупает в Китае - ибо линии, которые должны были их выпускать в США, оказались тупо разворованы?

Вы просто вспомните, что происходило в СССР в 1991 году - всё это массовое воровство и распил собственности. Потом помножьте на то, что в США 90% населения - моральные подонки, не видящие в этом ничего зазорного.
--------
Ну а теперь - почему так вышло.

Потому что уже к концу 60-х США стало ясно, что техническую гонку с СССР они просирают. Ну то есть автомобили-то и холодильники в США на порядок лучше, чем в СССР - но вот в _существенных_ прорывных областях США буксуют, ибо не могут позволить себе такую же концентрацию сил на отдельных направлениях, как СССР.

И тогда они решили вообще забить на гонку в реале - и начать гонку в виртуале. И речь даже не о полетах на Луну в павильонах холивуда - заход был глубже. Идея была - показать скромно живущим русским офигенный уровень жизни среднего человека "при капитализме".

Ради этого США забили на фундаментальные исследования, резко ограничили реальное производство вооружений, и всеми силами начали надувать видимые аттрибуты "уровня жизни". Для этого, во-первых, начали надувать всякие модные потребительские гаджеты и прочие "прокладки с крылышками", а во-вторых начали раздувать потребкредиты - чтобы как можно большее количество пиндосов обзавелись второй и третьей машиной, отдельным домиком в пригороде, и так далее. Естественно, всю эту мишуру усиленно показывал Голливуд - в общем, так или иначе это проникало в СССР. И в конце концов наведенный жопоголизм выел СССР изнутри - тут США не ошиблись, это сработало.

Проблема США только в том, что в процессе надувания этого пузыря с уровнем жизни они точно так же развратили и собственное население. И когда после распада СССР стало можно схлопнуться и прекратить показуху - ее никто не захотел прекращать. И жопоголизм сожрал США изнутри точно так же, как СССР.
__________________________
ПС: Такие новости с утра... У меня глаза на лоб полезли))
Неужто так всё запущено в "королевстве датском омериканском"?
___________________________________
А вот ещё оттуда же.. (это уже из серии пропаганды от Рашша Тудей):

"9 desmo (Сегодня 04:28)
Не все плохо с пропагандой из России. Russia Today посмотрите.

Pravda (правда)- в переводе с русского «истина»

Мы больше не можем демонизировать Россию за нарушения прав человека. Мы не можем ругать их за отсутствие свободы прессы. Даже не смотря на то, что некоторое воздействие старой советской системы кое-где еще чувствуются. Спустя двадцать лет после падения железного занавеса россиянам пришлось пережить марионеточного лидера Ельцина, который едва не привел страну к гибели. Я должен благодарить Бога за премьер-министра Путина, когда он был президентом. Когда президент России Путин возглавил нестабильную страну на грани распада, он принес стране стабильность. Слушаю близкого мне человека, когда она рассказывает о пережитом в России до того, как власти пришел Путин: люди боялись будущего, не зная, с каким правительством они будут жить, проснувшись слкдующим утром. Я рад, что он опять участвует в выборах, чтобы противостоять Американской Империи и европейским банковским кругам.

В Советском Союзе Правда была пропагандистским подразделением. Сейчас она намного свободнее американских СМИ. Правда сообщила о шерифах, которые вышли из-под контроля федерального правительства  http://english.pravda.ru/opinion/columnists/17-01-2012/120253-american_revolution-0/.
Мы здесь никогда не услышим этого в новостях. Недавно в этой газете написали о конференции шерифов в Лас-Вегасе 
http://english.pravda.ru/opinion/columnists/03-02-2012/120412-america_sheriffs_obama-0/. В наших СМИ мы не слышали ни одного репортажа об этом. Российская газета опубликовала обе новости. Мы, американцы, должны будем в будущем поблагодарить Россию за то, что их СМИ говорят нам правду, которую наши СМИ сказать не осмеливаются.

Russia Today – единственный телеканал, который рассказывает о полицейском произволе к участниками движения «Захвати Уолл Стрит». Они единственные объективно рассказывают о Роне Поле и разоблачают махинации на выборах. Они сообщают о том, что здесь происходит, намного больше, чем Нью-Йорк Таймс. У них больше свободы печати, чем у нас. Они более достоверны, чем Fox News. Жаль, что судья Джордж Наполитано не уйдет с канала Fox Business на Russia Today, если он хочет рассказать правду, которую ему не позволяет говорить мистер Мёрдок. Российская пресса сообщает о фальсификациях на здешних выборах намного больше, чем наши собственные СМИ. Они рассказывают намного больше о Федеральной резервной системе и о темных делишках банкиров. Так что «мы сообщаем, вы решаете».

У принадлежащих правительству Russia Today или Правды могут быть свои задачи. Однако эти новости, которые передаются из России, могут стать тем механизмом, который приведет к крушению американской империи. Многие в российском правительстве с тревогой наблюдают, в каком направлении движется наше руководство. Они много потеряют, если будут безучастно наблюдать и позволят нам попасть под мрачную тиранию со схлопывающейся экономикой.

Россия не хочет войны и не хочет, чтобы наша экономика утонула. Российская Федерация выступает против Нового Мирового Порядка, против глобалистов и банкиров. Они не хотят, чтобы у нас была кровавая тирания, которую они испытали во времена «красного террора». Благодаря Интернету и российской прессе на английском языке американцы имеют альтернативный источник новостей, который более сбалансирован, чем Fox News.

10 desmo (Сегодня 04:29)
Россия. Можете их любить или ненавидеть. Возможно, это единственная страна, способная удержать Америку от начала войны, которая станет для нее катастрофой. Может быть, демонстрация военной мощи может стать тем необходимым нам сдерживанием, чтобы прекратить подстрекательство к войне. Войне, которая нам, американцам, не нужна. Если мы остановим сползание к войне, которая нужна банкирам, чтобы пограбить другие страны. Тогда банкстеры разорятся и будут привлечены к ответу. Когда олигархи попадут в тюрьму, мир станет чище.

Россия устала от войн и просто хочет пожить в мире. Российские СМИ могут стать одной из внешних сил, которые нисповергнут американскую империю, если российские СМИ будут передавать правду о том, что здесь происходит. Господи, благослови российское агентство новостей Правда за то, что оно распространяет правду в мире обмана.

Комментарии:
1.
King of the PaupersFeb 9, 2012 07:34 PM
Jct: Я согласен. Russia TV выглядит как взрослы по сравнению с детскими играми основных СМИ. У них узнаешь правду, которую никогда не услышишь на основных СМИ.
Reply
2.
James DFeb 10, 2012 04:53 AM
100% согласен, realman. Я всем, кто способен услышать, советую настраиваться на RT. Там легко отличить настоящие факты от мнений. Когда вы в последний раз слышали на мейнстримовских СМИ, что это чье-то мнение? А на RT об этом сразу говорят.
Мне особенно нравятся статьи об обыденной жизни и статьи про особые места. Влад Колосажатель Путин (как его называют продажные западные СМИ) – настоящий русский патриот, который защитит свою страну силой оружия вместе со своими соотечественниками, если это понадобится. В ней есть всё, чего нет у большинства американских политиков, как и Рон Пол, он государственный деятель. Jim Dunlop.

Tags: глобальный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments