anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Тут ещё Вашингтон Пост страху нагоняет.... Шо такое, мистика из всех щелей полезла?

Оригинал взят у sigurna в Вот теперь все понятно. И ВВП, и с Катаром и с утерей контроля
База нацистов на озере Восток? Российское агентство распространяет странную теорию
("The Washington Post", США)

В понедельник, когда государственное новостное агентство РИА Новости опубликовало сообщение о том, что российские ученые смогли проникнуть в глубокое темное подледниковое озеро Восток, упоминалась также интересная деталь:

«Старая теория говорит о том, что нацисты построили там секретную базу в начале 1930-х годов».

Информагентство РИА Новости сообщило, что в концу Второй мировой войны нацисты добрались до Южного полюса и начали строить базу на озере Восток. Агентство цитирует немецкого адмирала Карла Доница, который в 1943 году якобы сказал: «Немецкий подводный флот с гордостью представляет свою последнюю разработку - непреступную крепость для нашего фюрера, которая будет создана на другом конце света, в Антарктиде».

Станция "Восток" находится на границе "Новой Швабии".


С декабря 2005 года

Сергей Иванов как первый вице-премьер курировал проект ГЛОНАСС. Тогда президент Владимир Путин дал личное поручение господину Иванову ускорить развертывание системы: на всей территории России ГЛОНАСС должна была начать работать к 1 января 2008 года

28 декабря 2006 г.

ВВС США в рамках операции Deep Freeze впервые осуществили масштабное парашютное десантирование 40 тонн грузов прямо на Южный полюс с помощью тяжелых военно-транспортных С-17 Globemaster III...

5 января 2007 г.

На антарктическую станцию "Беллинсгаузен" высадились директор Федеральной службы безопасности Николай Патрушев вместе с первым заместителем директора ФСБ — руководителем пограничной службы ФСБ России Владимиром Проничевым и депутатом Госдумы Артуром Чилингаровым.

7 января 2007 г.

Два российских вертолета Ми-8 сегодня впервые достигли Южного полюса. На борту вертолетов находились – депутат Госдумы Артур Чилингаров, глава Федеральной службы безопасности (ФСБ) Николай Патрушев, его первый заместитель и руководитель пограничной службы ФСБ Владимир Проничев, а также глава Всемирной метеорологической организации Александр Бедницкий. Участники экспедиции встретились с американскими полярниками...

12 ноября 2007 года

Поездка в Антарктиду генерального секретаря ООН Пан Ги Муна.

23 января 2008

на заседании коллегии Федерального космического агентства РФ (Роскосмос) Сергей Иванов подверг резкой критике состояние с развертыванием системы ГЛОНАСС (см. "Ъ" от 24 января). "Несмотря на прилагаемые усилия, многие задачи по обеспечению её (ГЛОНАСС.— "Ъ") развертывания и организации применения решаются крайне сложно,— заявил господин Иванов.— Состав орбитальной группировки не обеспечивает 100% доступности ГЛОНАСС на территории России".

Газета Коммерсантъ № 39(3856) от 12.03.2008

Первый вице-премьер Сергей Иванов вчера посетил российскую научную станцию "Новолазаревская" в Антарктиде. Иванов облетел восточные районы "белого материка", осмотрел станцию "Новолазаревская", провел совещание по транспортному обеспечению полярников (!!!), вручил им правительственные награды и обещал дополнительную взлетно-посадочную полосу.

Одной из целей поездки стала проверка работы российской навигационной системы ГЛОНАСС в приполярных районах. Господин Иванов остался доволен работой ГЛОНАСС, хотя с момента его критики системы в январе ничего в ней не изменилось. Основную часть пути до ЮАР Сергей Иванов проделал на самолете Ил-62VIP. Лишь последний шестичасовой участок между Кейптауном (ЮАР) и "Новолазаревской" прошел на транспортном самолете Ил-76ТД. Ранним утром по местному времени лайнер выполнил посадку на аэродромной базе станции "Новолазаревская". Вместе с господином Ивановым в Антарктиду прибыли министры транспорта и природных ресурсов Игорь Левитин и Юрий Трутнев, а также президент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров.

"Слетать в Антарктиду" — звучит легко. Шесть часов лету от Кейптауна вместо нескольких (от одной до шести) недель, которые занимает этот же путь, но по воде. А нелегкими подробностями легкая фраза обрастает уже по ходу движения. Глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Алексей Федоров честно предупредил: если вдруг погода на Новолазаревской испортится, обратно в Кейптаун Ил-76 уже не вернётся. Его запас топлива — на 8 часов полета, а тут — 6 только в одну сторону. За два часа до посадки — "точка возврата". Это такой оптимистический вариант её названия, на самом деле она скорее "точка невозврата" — если вовремя не развернуться, пути назад может больше не быть.

Иванов сообщил, что для решения транспортной проблемы полярников необходимы два типа самолетов, это Ил-76 с двигателями ПС-90 для межконтинентальных перелетов и Ил-114 для внутриконтинентальных. Говоря о преимуществах нового Ил-76ТД-90ВД, Иванов подчеркнул, что с началом его эксплуатации, "мы навсегда забудем понятие возврата или невозврата".

По мнению Иванова, для российской антарктической экспедиции "нужно два или три, больше не нужно, Ил-114". Иванов отметил, что "необходимы небольшие средства, чтобы разработать и испытать для него новые лыжно-колесные шасси". …и обещал дополнительную взлетно-посадочную полосу.

17.03.2008

Вслед за министром обороны США Робертом Гейтсом в Москву в понедельник прибыла госсекретарь США Кондолиза Райс. Американцы проведут во вторник в Москве в формате "два плюс два" переговоры с российскими коллегами Сергеем Лавровым и Анатолием Сердюковым.

А затем неожиданно было назначено рандеву с двумя президентами России - Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым. Что будут обсуждать американские политики с российскими президентами, не сообщается. Об этой встрече стало известно лишь в понедельник утром.

22 марта 2008 глава Совета Федерации Сергей Миронов посетил антарктический остров Кинг-Джордж, где расположена российская полярная станция Беллинсгаузен.

Несколько заголовков РИА "Новости" по теме:

Пробы воды из подледникового озера Восток смогут доставить из Антарктиды в мае 2013 года

С чего бы?

Изучение озера "Восток" в Антарктиде поможет космическим исследованиям


НИИ Арктики и Антарктики официально подтвердил проникновение в озеро Восток


А уж сколько техники и снаряжения загнали на "Восток" за последний год....

Вы поняли?! Это геофизики добурились на станции "Восток"!
И вступили в преступную связь с руководством "Новой Швабии", которые давно и тайно контролируют процессы на Земле.
Потому что сами за 70 лет мутировали в зеленых человечков (ну, или спелись с кем-то там на Альтаире).

Говорят, на станции "Восток" третий день идут бои. Арктические подразделения США и Норвегии безуспешно штурмуют базу.

Жуть какая (поежившись)
Tags: версия, приёмы дьявола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments