anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Возите таблетки с собой(

А то будете, как я, посреди ночи искать в чужом городе аптеку. А то ещё и на трассе, где вообще, кроме заправок и кафе ни фига нету.

Почувствовала себя плохо...на протяжении 70 км - ни одной аптеки. Наконец - Тверь. Свернула в город, а не на окружную дорогу. Чувствую - всё,хана. Даже за рулём сидеть не могу. А ведь ночь - где искать в чужом городе дежурную аптеку? Остановилась возле первого попавшегося таксиста и едва выдавила из себя, что заплачу 100 рэ, если покажет дорогу. Он меня ещё что-то спросил, но я с услилием покачала головой: моя твоя не понимай(
Он поехал впереди и притормозил через километра 4 перед дежурной аптекой. Надо отдать должное - и денег не взял и потащил за руку в аптеку. Я уже вообще чуть сознание возле кассы не потеряла. Начала прям там блистеры распаковывать и в рот пихать. Потом таксист, добрая душа, довёл меня до моей машины, спросил, нужно ли ещё чего и уехал, когда я, не глядя даже на него, рукой махнула- езжай, мол.  Полчаса перед аптекой в себя приходила, но там фонарь яркий и шумно. Кое-как зарулила в перввую попавшуюся подворотню и там упала. На 2 часа. Пришла в себя - ничо. Жив курилка! Поехала дальше. Правда, первый час больше 40 км/час ехать не могла. Хорошо - ночь на дворе и никого на трассе. Так что... Носите всё своё с собой. Во избежание. А я, дура, при выезде из Москвы в пятницу в пробках застряла и на аптеку рукой махнула. Вперёд наука, что называется.

Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments