anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Новые веяния КПРФ. Я не поняла, что за @уйня? А где обещанная национализация?

А где "серьезная программа, написанная серьезными людьми", которой мне в моем же журнале все мозги про...ли сторонники папы Зю? ЧТО ЗА БАЛАГАН?

Оригинал взят у hellboy_unfeel в Новые веяния КПРФ
Сейчас смотрел дебаты между Прохоровым и Зюгановым. Вместо кандидатов выступали их представители Любимов и Удальцов. Да уж, пришла новая кровь в КПРФ, чудо в перьях блин.

Такого позора я совершенно не ожидал. Удальцов предлагает кандидату Прохорову во втором туре, дословная цитата: "...снять свою кандидатуру в пользу Геннадия Андреевича Зюганова и тогда бизнесу, после победы Зюганова, будет нормально место работать. Никого прес... ущемлять, раскулачивать не будут. Вот эти все страшилки давайте отбросим. И Михаилу Дмитриевичу Прохорову найдется достойное место, если он захочет конечно, в системе государственного управления, если он хочет принести пользу стране. Вот это конкретное предложение, я от вас не требую немедленного ответа." На что Любимов парировал: "Немедленный ответ: всегда и навсегда нет. С коммунистами вместе никогда не будем, даже не рассчитывайте".

Коммунисты my ass...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments