anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Выборы эпохи позднего кретинизма

Оригинал взят у chipstone в Выборы эпохи позднего кретинизма

Сегодня завершается самая непримиримая по накалу и самая странная предвыборная компания в истории современной России.

«Все смешалось в доме Облонских»

Перепутались все понятия о политических пристрастиях и шаблонах.


Люди, называющие себя «либералами» требуют публичной казни одного из кандидатов. Ратуя за свободу, как высшую ценность, они одновременно отказывают народу в праве на этот самый свободный выбор.

Заранее объявляя выборы нелегитимными, тут же записываются наблюдателями на эти самые выборы под лозунгом «За честные…», чтобы не допустить фальсификаций. И тут же готовятся протестовать против их результатов, как против сфальсифицированных.

«Диктатор, сатрап и деспот», против которого направлены гневные акции «демократического» протеста вместо того, чтобы на совершенно законных основаниях привлечь к суду пару тысяч особо зарвавшихся «креативщиков», выливающих на него – государственное лицо – бесконечные ушаты помоев, что было бы не только правильно, но и по-человечески понятно, благосклонно взирает на бесконечные митинги с отеческой ухмылкой.

Претендующие на звание независимых аналитиков несут в Интернете такую «пургу», выворачивая любые данные наизнанку, что уличить их в идиотизме не сможет разве что школьник младших классов, еще не знающий, что такое формальная логика.

Националисты, которым по статусу положено озаботиться силой и независимостью страны, а заодно и набить морду «наймитам империализма», вместо этого братаются на митингах с теми, кого эти самые «империалисты профинансировали, в том числе и на сам митинг.

Ничуть не лучше выглядят ярые сторонники власти, выдавая «на гора» не менее бессмертные лозунги и атрибутику в защиту своего кандидата типа «столик за Путина», «Три раза для мужика …» и тому подобные «шедевры».

Схлестнувшись в смертельной гонке, достойной «формулы-0», носятся по Садовому кольцу несметные колонны Порше, Мерседесов и Бентли, соревнуясь в массовости заездов.

Офисный планктон, сделавший карьеру и деньги в эпоху «кровавого тирана», добровольно мечтает о потере всего достигнутого.

«Непризнанные лидеры нации», утверждающие право активного меньшинства управлять народным «быдлом», ничуть не краснея, тут же называют свои «элитарные акции» «всенародным возмущением».

Призывающие свергнуть «тирана» недрогнувшей рукой одновременно слезно упрашивают власть их послушаться, а то очень страшно. А «тиран» опять вместо начальственного рыка выдает что-то ласковое и утешающее в ответ.


Смотря на все происходящее и понимая насколько мало отношения весь этот «театр» имеет к реальной жизни, невольно задумываешься о том, что объявленный «Конец Света» не только близок, но еще и очень желателен. Ибо ничто меньшее привести людей в чувство уже просто неспособно. Как замечательно, что все это подошло к своему логическому концу.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments