anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

КОБ

Ну вот... Давно я говорила кое-кому из друзей про martinis09, что он кобовец, да мне не верили, восторгались. Сейчас, в эти дни, многое вскроется. Коммунитарист, ага.... с любимой темой "бей жыдов, спасай Россию"
И Ивашов их же креатура. Вообще последнее время КОБ сильно активизировлся в сети. У Эль-Мюрида постоянно стаями ходят и аккуратно налегают на отдельных людей. Причем то за Путина отдельные, то против. Интересно, кто там на самом верху от КОБ воду мутит? Причем многие патриоты уже отвяли от мартинеса. Зато сетевые сумасшедшие там консолидироваться начали.
Вот интересное из блога же мартинеса (наиболее вменяемые комментарии)

zhaba_true: КОБ. Это подправленная для гоев лурианская каббала. В свое время гроссмейстер Салов - один из центральных деятелей КОБ, - поссорившись со своими соратниками предоставил публике довольно широкий и безпристастный анализ этой отвратительной "концепции". Надо сказать, что она действительно весьма тщательно маскирует то, что не надо понимать гоям, и способна ввести в заблуждение даже людей, склонных анализировать то, что они читают

sol68 wrote:
4 Мар, 2012 16:32 (местное)
Хороший он мужик, ваш Ивашов.
Но не орёл, как говорила Нонна Мордюкова.
Позиция Совета Коалиции всего лишь демонстрирует свою беспомощность и слабость напоказ.
А главное – дискредитирует идею.
Казалось бы, логичней для начала свергнуть строй и изменить систему власти, поддержав того, кто легитимен, и этого как раз и добивается.
Коммунист, конечно, в нынешние времена уже не тот – альфа-самец, который избирательницам-женщинам не нравится, по сути, обречён – но он хотя бы смотрит в корень.
Вам стоило бы – если вы действительно стратеги, а не живущие на ссылках в интернете эрудиты, не могущие ничего, кроме добычи информации в открытом доступе – объединить всех несогласных, консолидированно сделав ставку на единственного кандидата, проигнорировав других – иначе говоря – устроить второй тур уже на первом.
А уж потом, в процессе, выдвинуть и третью силу, и четвёртую теорию – а пятую колонну послать на. А вместо этого всем предлагается какой-то детский лепет с бюллетенями.
Не съесть, так понадкусывать.
Конечно, тактика понятна – там, где прошёл хохол – еврею делать нечего – но так вот откровенно расписаться в собственном бессилии – недальновидно. Теперь вы навсегда останетесь в истории, как слабаки. У вас был шанс и масса информации, и было время. А вы его профукали.
И если Путин победит – то победит заслуженно. Уж лучше он, чем допускать таких стратегов к власти.
Источник: 
http://martinis09.livejournal.com/321342.html

Tags: провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments