anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Мои вопросы к Путину.

Оригинал взят у gitalova_5 в Мои вопросы к Путину.
Оригинал взят у bulochnikov в Мои вопросы к Путину.

Сейчас, разношёрстая оппозиция, с треском просрав выборы, просрав в общем то по своей полной организационной никчемности и невысокому интеллектуальному уровню, бросились давать советы победителю Путину на тему, как ему управлять Россией. По их мнению, Россией надо управлять с учётом их небыдляцкого креативного мнения и с учётом их интересов. И во всём потакать "креативному классу".

Чтобы не отстать от креативников и рукопожатников, и я, хотя и не дам советы Путину, как ему управлять (ибо не столь нагл, как креативщики) , но задам несколько вопросов:

  1. Почему демшиза, сориентированная на наших геополитических врагов, собирая не более 10% голосов от принявших участие в выборах, контролирует 80% медийного пространства, включая интернет? И контролирует настолько эффективно, что созданная ими виртуальная реальность испугала даже высшее руководство России?
  2. Почему в правительственных и президентских структурах представлены чуть ли не половиной личного состава откровенно прозападные деятели. В том числе почти откровенные русофобы? Ах, они ценные технические специалисты? Тогда следующий вопрос:
  3. Почему эти ценные технические специалисты, находящиеся на госслужбе, не лишены права высказывать своё мнение по политическим вопросам? Почему им разрешено тайно, а чаще явно, интриговать в политическом и медийном пространстве против своих работодателей – премьера и президента? Почему сих спецов не поставили в рамки ин.спецов и "старых" спецов в первые годы советской власти: "твои советы по специальности всемерно приветствуем. А по политическим вопросам разрешаем высказываться только жене на кухне. Да и то шёпотом"?
  4. И последний вопрос: доколе Путин и другие будет терпеть эту шизофреническое раздвоение российского электората и российского медийного пространства? И когда он пресечёт попытки "креативного класса", захватившего контроль над российским медийным пространством, с примкнувшим к нему значительной частью административного аппарата РФ,  тянуть за яйца к счастью российский народ, категорически не принимающего их креативного счастья? Не пора ли  помочь рукопожатникам подобрать себе какой нибудь другой народ для его осчастливливания? Ибо заебали в конец уже.

Вот только не надо мне задвигать про свободу СМИ от государства, неподконтрольность интернета и невидимую руку рынка!

А то уважать перестану.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments