anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Правда и Кривда.

Главное. Я не являлся и не являюсь поклонником Кургиняна. И совсем неодобряю того, что он в свое время полез играть в политику.

Четверть века довольно большой срок для успешного вбивания нужных представлений Советской власти. Успеха орки достигли. .......
Мне частенько приходится общаться на эти темы с разными гражданами. И юными, и пожилыми. И большинство из них знают Черную Правду. И если с юнцами можно обойтись своим авторитетом и показать Настоящую Правду, то с упертыми "под сорок лет" этот номер не проходит. Им даже тыканье в их хари документами не помогает. Иногда приходится вести долгую работу опровергая "факт" ночных охот Берии за московскими дамочками.
Ситуация в этой области давно стала критической. Мощные темные силы не просто так жрали свой хлеб. А что им противостояло? Наши заметочки в узкочитаемых блогах? Появления малозаметных личностей в редких передачках? В общем, мелочевка всякая.....
Антикургинянская истерия со стороны псевдокрасных во многих деталях напоминает антикургиняновскую истерию со стороны либералов.
Мы можем быть согласны или не согласны с политическими телодвижениями Кургиняна, но выплескивать с грязной водой младенца это не просто глупо, но и преступно. Обгладывая косточки Ервандыча шакалы в красных подштанниках выгрызают и вклад в защиту СССР в общем и социалистической идеи в частности.

В общем, в детской борьбе с путинизмом все настолько ослепли и одурели, что готовы наплевать на самое главное, на Советский Союз и на Настоящую Правду о нем. Боритесь, боритесь с Путиным, отстаивайте свои мелкобуржуазные ценности через фашиста Зюганова и свои либеральные ценности через гопника Удальцова. Сванидзе вам в помощь!
Но потом не удивляйтесь тому, что телеэфиры продолжат гнать Черную Правду о миллионах изнасилованных немок, о пытках Королева и утоплении философов на "Титанике" по приказу Ленина. И никто не будет этого опровергать.
Tags: бестиарий, случайно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments