anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Хорошие новости для либералов-и-блоггеров!)

Я вот всё думала, как бы направить эту энергию, да в полезное русло!
Вместо того, чтобы сраццо в интернете, вам Дмитрийанатольич дело нашёл! На штуку баксов!!
"Предполагается, что по новому закону имущество чиновника, приобретенное на неизвестные доходы, будет обращено в пользу государства, а сам чиновник, если проверка покажет, что его расходы явно превышают доходы, может быть уволен.
Госслужащие будут обязаны сообщать о средствах, потраченных ими или их родственниками, на приобретение транспортных средств, недвижимого имущества и ценных бумаг в том случае, если сумма сделки превысит доход чиновника, полученный по основному месту работы за 3 года.

Д.Медведев также отметил, что инициаторами проверки расходов госслужащих может стать любой желающий, в том числе политические партии и представители СМИ.

http://http://top.rbc.ru/politics/13/03/2012/641550.shtml

Йес!!  С паршивой овцы хоть шерсти клок!  Вот вам занятие, господа либеральные блоггеры. Пока инет не отключили - такое поле деятельности! Такой размах!  Прикиньте, как вы государству-то поможете!  Да мы за полгода с коррупций справимся! Да у нас министры строго на Ладах ездить будут!
Эээх, Дмитрийанатольич!!!  Ты ещё пообещай хоть малый процент за это людЯм, да у нас тогда через 2 месяца никто копейку украсть не посмеет!
ДОКАЖИТЕ СВОЙ  РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ПЫЛ !!!!
Tags: идея, революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments