anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Новинки! Можно заказать по почте!

В Министерство образования и науки запущен фантом-охотник на эктоплазменных батарейках. Его задача - изгнать из здания эффективных менеджеров, авторов концепций квалифицированного потребления и прочую нечисть. Фантом принимает облик А.С.Макаренко и доводит перечисленные категории вменяемыми замечаниями, присутствуя на всех собраниях. Никто из живых не может выдержать этого долго.

Проведена акция по выявлению агентурной сети орионцев в управленческих структурах Русского Интернета. В двух зданиях г. Москвы на ул. Льва Толстого и Фрунзенской наб. были выпущены помеченные радиоактивными маркерами тараканы, являющиеся любимой пищей пришельцев.

Скоро в специализированные магазины Таможенного Союза поступит новый полевой набор экзорциста, разработанный НИИИ. Цены, как всегда, умеренные.


Я на полевой набор экзорциста успела первой записаться!)
Tags: пропаганда
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (без темы)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments