anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Еще вопросы есть?

Оригинал взят у cardinalpavel в Еще вопросы есть?
Оригинал взят у 988 в Еще вопросы есть?


За два дня до своей выходки они совершили аналогичные действия в московском Богоявленском соборе в Елохове

Храм Христа Спасителя – не первый, где устроили свое кощунство феминистки из панк-группы «Pussy Riot». За два дня до своей выходки в храме Христа Спасителя кощунницы совершили аналогичные действия в московском Богоявленском соборе в Елохове; в скандально известном видеоролике участники группы играют на гитарах именно в этом храме, сообщил глава Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Девятнадцатого февраля, за два дня до храма Христа Спасителя, участники известной группы пришли в Елоховский собор и там, развернув гитары, пытались что-то играть. Их вывели оттуда служащие храма. В ролик, изображающий известную акцию в храме Христа Спасителя, вмонтирована запись из Елоховского собора, именно там участники группы успели развернуть гитары», - рассказал отец Всеволод.

«Это стало известно несколько дней назад. Одновременно люди, которые хорошо знают Богоявленский собор, опознали его интерьеры в ролике», - добавил священник. Это обстоятельство, убежден пастырь, «еще раз доказывает, что акция готовилась заранее».


Tags: бестиарий, приёмы дьявола, провокация, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments