anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

Холодный термояд?

В настоящее время в сферу интересов Ротшильдов в России входят почти все ключевые ресурсные сферы. Достаточно только сказать, что председателем наблюдательного совета UC Rusal (РУСАЛ - компания-владелец алюминиевой отрасли России) является Натаниэль Ротшильд. Кстати, именно ему принадлежит фраза «Я вернул Ротшильдов в Россию», которую он произнес в интервью газете «Ведомости». Н.Ротшильд, с его собственных слов, уже давно дружит с О.Дерипаской (ключевым акционером РУСАЛа) и хорошо знаком с В.Потаниным (совладельцем «Норникеля»), планируя возглавить в России ещё и Совет директоров «Норникеля». Впрочем, с последним все оказалось совсем не так просто – неоднократные попытки РУСАЛа ввести новых людей в управление «Норникелем» пока так и не увенчались успехом.
В этой связи как раз стоит вспомнить об объявленном в январе 2011 года создании так называемого «холодного термояда» - установки, работающей на основе холодного термоядерного синтеза и позволяющей производить поразительно дешевую электроэнергию с использованием водорода и никеля (об этом событии, грозившем стать мировой сенсацией и изменить весь мир, говорилось в первой части публикуемого нами материала под общим названием «Теория заговора»). Просто это сообщение как-то очень совпало со стремлением Натаниэля Ротшильда войти в состав Совета директоров «Норникеля» - крупнейшего мирового производителя этого металла. И точно так же вдруг отказ «Норникеля» допустить новых лиц к управлению компанией удивительно перекликается с прекращением разговоров об установке «холодного термояда». Так и напрашивается крамольная мысль, что потерпев фиаско в получении контроля над «Норникелем» некие «заинтересованные структуры» приняли меры, чтобы до поры до времени заморозить внедрение технологий, позволяющих получать дешевую электроэнергию с использованием никеля по принципу «так не доставайся же ты никому!». А это значит, что борьба за «Норникель» будет продолжаться.


Нашла еще по теме: "Холодный термояд" Россию не разорит
Холодный термояд - возможен? Он вообще реален или нет?

Просто некоторое время назад слышала инфу, что в Сибири где-то идут разработки получения энергии из нового источника и якобы это научное открытие обрушит весь мировой рынок энергоресурсов. И именно из-за этих разработок и пошла вся катавасия с выборами и оранжевой революцией. Ибо, кто владеет дешёвой энергией - владеет миром.. А сейчас натыкаюсь на инфу о создании "установки, работающей на основе холодного термоядерного синтеза и позволяющей производить поразительно дешевую электроэнергию с использованием водорода и никеля" и подумала - это то, или не то?
Tags: будущее, глобальный мир, государство, прогресс, случайно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments