anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Результаты голосования на ноль часов

В полночь было 602 проголосовавших. Я попробовала проценты начать считать, но поняла, что получится не очень. Потому что кандидатов у нас 81 человек и проценты распределяются от 0,4% до 2,5%. Эту картинку даже смотреть неинтересно.
Решила сделать так: посчитала место в положительном рейтинге и в отрицательном. А также посчитала, сколько всего человек проголосовало  "за"+"против" и тоже рейтинг присудила) Получилось, что это будет рейтинг по популярности / противоречивости каждой фигуры. 









А ещё... можно я "своих" кандидатов попиарю?)))
Мне кажется, что незаслуженно низкий рейтинг у Сулакшина. А он ведь один из создателей научного макета новой Конституции.
Вот тут я подробнее написала со ссылками:http://anisiya-12.livejournal.com/295346.html?thread=6290610#t6290610

И ещё один кандидат- это писатель-фантаст Роман Злотников. Я понимаю, что он всего лишь писаталь... Но у него есть книги по альтернативной фантастике - России, которые многое мне дали. А его трилогию Царь Фёдор я начинаю читать....тогда, когда всё плохо. Когда события в России чем-то сильно огорчают. Когда очень сильно хочется ясного и великого будущего. Я много постов писала по его книжкам. И мой этот дневник начинается с отрывка (эпилога) этой трилогии. Вот этот пост:
http://anisiya-12.livejournal.com/1383.html

Ещё... люди, вы когда за Киселева голосуете, вы его не путаете с другим? Это тот самый Киселёв, что в последней передаче со Сванидзей бился!


Да!! И на Радзиховского все бочку катят.  В голосовании и в каментах. А он, смотрите, что пишет: 
http://vz.ru/opinions/2012/3/20/569656.html
Может, исправился человек? И с Эха он ушёл.... Человек меняется. Додумывается, наверное, до каких-то вещей. Тем более, в такие сложные времена.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →