anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

.. почему я так не люблю либерастов)

Перепост от  kroshka_cat 
А то прям как-то стыдно уже стало, вот не люблю, терпеть не могу, бесят они меня, как красная тряпка быка - а за эмоциями-то чтой-то стоит? Оказалось, стоит!

Либерасты меня бесят потому, что они - близнецы-братья гражданину Шарикову Полиграф Полиграфычу. Помните бессмертное? На учет возьмусь, а воевать - ШЫШ! В лице данного персонаха великий Булгаков оставил нам просто изумительный портрет карго-культиста...
На самом деле у России со времен Петра не две беды, а три. Не дураки и дороги. А дураки, дороги и поклонники культа Карго ака шариковы.

..Как отличить нормального человека от представителя этой сладкой компашки - шариковых? Да очень просто! По их подходу к решению проблем. Нормальный человек аккуратненько выписывает в столбик условия задачи, список необходимых для решения формул, делает вычисления и дает ответ. Шарикову же - для того, чтобы решить задачу - надо непременно взять тетрадку такого же цвета, как у соседа по парте, ручку стырить у старшеклассника, обплевать учительницу жовачкой, а потом устроить истерику "я на колчаковских фронтах ранетый". Авось - отстанут..

... В России, как и в любых других странах во все времена - много проблем. Много серьезных проблем. И даже ОЧЕНЬ серьезных. И каждую из них надо решать, ответственно осознав, что эта проблема - РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ. И ее надо ответственно решать, исходя из конкретных, РЕАЛЬНО существующих условий. Нужно уметь четко представлять себе не только исходное положение вещей, но и - вот сюпрайз-то - конечную цель. Конкретную практическую цель.
Никакое надевание европейского платья, никакое бритье бород и даже разговаривание холопов на хранцузском - не сделает проблему НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ.
Нам же либерасты всех мастей вместо корректно поставленных проблем и практических путей их решения - постоянно предлагают разнообразные танцы с бубном.. По большей части, связанные с мимикрированием "под Запад". А давайте, как на Западе оденемся.. А давайте, как на Западе сделаем партии.. а давайте все резко забудем о нашей истории, наплюем на нее, растопчем - и примем за свою историю Запада.
Главный рецепт этих шариковых - давайте все дружно возьмемся на учет! Вот давайте ритуально покамлаем - попляшем, как на Западе пляшут - и у нас резко все проблемы станут несуществующими. Их не нужно будет решать! Их просто не станет вообще!

Классический пример - коррупция, разъедающая все и вся у нас в стране... Не вчера ее придумали и даже не позавчера.. То, что мы видим сейчас вокруг - это апогей системы региональных барончиков и их кланов, возникших и разжиревших еще в бурных 90-х годах. Когда ЕБН (да гореть ему в аду вечно) призвал всех хапать суверенитету и самостоятельности кто скока сможет, когда развалили и выхолостили все силовые структуры, впоследствии сами превратившиеся в преступные группировки.

Страшно смотреть на то, во что эти кланы и кланчики превратили государство? да, страшно.. Что же нам предлагают либерасты для решения этой проблемы? Может быть гражданка Алексеева замечена на митингах по поводу присоединения России к соответствующей международной антикоррупционной хартии? Может быть гражданин Медведев дал поручение подготовить и принять закон об ответственности депутатов за их решения? Может, у нас под давлением Немцова и компании появилась традиция отзыва пойманных на мякине депутатов и прочих выборных глав местных властей? Ась?? Может комитеты пгавозащитнечков иногда вспоминают о существовании кроме Ходора простых людей, пострадавших от произвола властей? Может быть в регионах существуют общественные приемные либерастных партий, помогающие конкретным людям в конкретных делах? Надзирающие за судами? Может быть, либерасты настаивают на независимой антикоррупционной экспертизе принимаемых законов?

Или, заботясь о процветании расеянского народа, граждане либерасты требуют законодательно увеличить зарплату иностранным гражданам, приезжающим сюда на работу - раза этак в три? чтобы прекратить бесконтрольный ввоз гастарбайтеров, демпингующих зарплаты? Или может быть, граждан либерастов заботит ситуация с ювенальной юстицией? Или реформа образования? Или проблемы в здравоохранении? в промышленности?

Нет! Ну зачем же утруждать-то себя такими пыльными занятиями! Да что вы! как можно такими презренными и приземленными вещами занимаццо! НЕТ! Первым делом надо десталинизироваться! Покаяться за вторую мировую войну - и главное, за победу в ней! Избавиться от собственного оружия - в том числе ядерного! Расселить по Дальнему востоку японцев! Погромче поорать, что Путен - гад и тиран! Что русские - быдло и дерьмо! И чтоб все стало прикрастно - надо срочно перестать быть русскими - и тогда все, как по волшебству наладиццо! Чтоб все стало прикрасно - надо просто делать все, что нам скажут из Вашингтона и Лондона. Главное - примирить народ с элитой! Путем обгаживания прошлого - любого прошлого! С той самой элитой, которая во времена моего детства шлялась по подворотням в замурзанном и вшивом виде. С элитой, выжившей в бандитских девяностых..

Когда граждане Навальные начинают показательно бороццо с коррупцией - меня начинает корчить от смеха... Не можешь подавить, так возглавь, что ли?? Наиглавнейший борцун с коррупцией у нас - дружочек Никтики Белых и Машечки Гайдар??
Эти люди "модернизируют" Кировскую область чиста в духе краткой, но емкой оговорки Фурсенко - людей меньше, зато денег стока же или больше. Причем совершенно не стесняясь. Это Кировская область у нас - чемпион по фрейдистским оговоркам на тему -" у нас тут везде убийцы живут, чего их лечить" и "хотите хорошие дороги - жрите водяру".

Насчет Навального блестяще высказалась Ксюшадь. Она конечно стерва, но дело свое знает и образ хамки отлично эксплуатирует и продает. Умная, чертовка. Так вот Ксюшадь поставила Навальному точнейший и блестящий диагноз. Синдром прыщей на жопе (http://startnewlife.ru/2011/01/problema-babla-i-zla-intervyu-alekseya-navalnogo-dvum-kseniyam-sokolovoj-i-sobchak/) - вот как это называется. Настоятельно рекомендую прочитать это интервью внимательно. Если вы еще не религиозный фонатег Навального - то вам не составит труда разобраться в том, что это за синдром такой хитрый. И чем на самом деле занимается Навальный..

Так, чой-то я от либерастов отвлеклась.. Так вот, я осознала, почему я не люблю либерастов. Они вместо того, чтобы решать реальные проблемы, добиваясь реальных результатов - занимаются работой вида "Очистка. Польты делаем на рабочий кредит". На учет возьмусь - а воевать шыш - вот их жизненное кредо.
И самое поразительное, что призывая всех к светлому нерусскому будущему - они сами остаются кондовыми посконными рязанскими мордами со всеми вытекающими. В смысле менталитета...

Ну и я добавила в копилку опознавательных признаков:
"Угу)) Так оно и есть. Реальные дела, пыльные дела... неважно - это просто ДЕЛА.
Это не языком бла-бла-бла. Это вставать надо рано. Это ж - страшно подумать - ПАХАТЬ!
А либероиды - это просто такая категория людей, что РАБОТАТЬ не любют. Ну вот не любют - и всё тут. На западе такие обычно на пособия по безработице живут)) Потому как: "мы не рабы, рабы не мы". Бездельники, в общем. А если у бездельника ко всему прочему талант птицы-говоруна, то тут сам ...гхм...бес велел - на трибуну - и орать.
Тут ишшо вот какое дело.. Наши бездельники иной раз и под патриотов перья красют. Что иногда затрудняет идентификацЫю("
Tags: логика, свобода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments