anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Любителям электронной демократии и такого же електронного правительства.

Сегодня краем уха слышала, как QiWI шерстят по зомбоящику.
 Это такая система платёжных автоматов. Заплатила я нонеча за тырнет, - приезжаю домой - нет тырнета. Звоню: грят, автомат сдох, звоните через 3 дня. Потом девочкомальчикороботы по телефону вообще подхамливать начали: типо, может, и включат....недели через две. Ждите-с ответа. Ну, я нашла, что это за киви такая в тырнете. Написала письма на все мейлы, что там были. Хе-хе. Оттуда автоматом пришли со многих рассылки, шо, я мол, в отпуске, пишите, мол, вот на это мыло... И список мыл. Я своё письмо на все мылА, что мне пришли - повторила. Ну, в общем, звоню вечером в АКАДО, выяснила, что мне вместо отправленных 700 рублей минус 76 комиссии - 900 упало на счет. Всё-таки я их довела:) Ну дак у меня и навык есть такой, тренировка))) Дураков доводить...
А теперь представьте себе такое электронное правительство. Ну, - напишите. Ну, вам поступит ответ: ваше письмо принято, ждите ответа. И будете ждать, как миленькие. Или питать розовые надежды, что всё у полном порядке. Да! Демократия ж ведь... Вот представьте себе - подросткам запрещает распивать спиртные напитки и колоться училка. Ага. Обычная школьная училка. И вот собрались в стаю все 4 параллельных класса демократов и начали строчить письма в тырнет - електронному правительству. Мол училка эта - плохо учит и ведёт развратный образ жизни.
Или... Приходит чел на работу и тупо не работает. Его выгоняют. А он начинает сигнализировать. В електронное правительства. Написал письмо - и шли его по всем адресам тоннами, как спамер: "мой типо начальник - сатрап, издевается над людьми, не соблюдает права человека.
Ииии...поехали роботы-полицейские проверять мириады сигналов:) А то! Теперь все под колпаком. Самое смешное при этом, что система энтого самого електронного правительства будет выполнять определенные цели, заложенные создателями. Тока об них електорату будет неведомо. Все будут увлеченно сигнализировать.
Особливо увлеченно смогут сигнализировать те, кто без работы мается. Ну, от безделья. Крик пойдёт по всей стране: ТИГРУ В КЛЕТКУ МЯСА НЕ ДОКЛАДЫВАЮТЪ!   Эх и веселуха будет.... у создателей этого электронного чуда. Которые будут смотреть, как демос друг дружку увлеченно на куски рвёт.

Tags: демон власти, мировой порядок, смыслы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments