anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Автопробег по Садовому кольцу в поддержку Русской православной церкви и патриарха Кирилла.



Сегодня в 21 час по Садовому кольцу состоялся автопробег в поддержку Русской Православной Церкви и Патриарха Кирилла. Я тоже участвовала. Настроение было невероятно праздничное. Даже не ожидала, что будет столько машин. Слышала мельком, как один полицейский кричал в рацию, что более сотни машин уже, а ведь еще до пробега было больше получаса. Да... машин было очень, очень много: проспект Сахарова в пределах видимости в обе стороны от дома №9 был запружен машинами. Много детей.
И что? Где то быдло несостоявшееся, которым нас ругали либералы? Иномарок было, пожалуй, больше, чем отечественных авто. Раздавали плакаты, шарики с надписью "Христос Воскресе", георгиевские ленточки. А мне даже флаг выдали под честное слово)
Ох...дорогие френды, ещё ни разу в жизни я с флагом на машине по Москве не рассекала)



Я ради такого случая даже машину помыла....но, по-моему, я не одна догалась: все до единой машины были вымытые и сверкающие. Уже начало темнеть и колонна припаркованных машин, увеличивающаяся на глазах - выглядела очень празднично: у всех были привязаны шарики, наклеивал шустро народ наклейки с надписью об автопробеге на стёкла, тусовался на лужайке с флагами. Флаги же торчали из окон чуть ни каждой третьей машины. Я тоже разукрасилась на славу: 3 шарика, флаг в окне, наклейка, георгиевская лента. На душе было светло и празднично. Честно. Все были в очень радостном и праздничном настроении. А когда мы поехали и стали сворачивать нескончаемой колонной на Садовое кольцо - все проезжающие мимо смотрели на нас удивлённо и приветствовали гудками. Некоторое время спустя я заметила, что машины, участвующие в автопробеге, начали мигать задними сигналами. Видимо, чтобы обозначить себя на ночном проспекте и не потеряться, ведь колонна наша не помещалась и между тремя светофорами. Потом я пристроилась в хвост мигющему джипу чероки и так и ехали. Очень, очень классно вышло!!! Казалось, вся Москва смотрела на нас. А мы ехали во славу и в защиту земли русской, Святой Руси, в защиту Православной Церкви. МЫ - ПРАВОСЛАВНОЕ БОЛЬШИНСТВО В НАШЕЙ СТРАНЕ!   И ПРАВДА БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ!  

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.







































































































Tags: Родина, Церковь, будущее, вера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →