anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

У меня ощущение есть, что сейчас в связи с тем, что много задач обозначено Путиным - нужны будут сильные управленцы.
И много кто наверх круто пойдёт. Из ниоткуда практически.
-----------
Уважаемая Елена главное чтобы это были настоящие патриоты - люди связывающие не только своё материальное но и духовное благополучие с Родиной.
----------------------
Если придётся много пахать, а,судя по количеству Указов, пахать-таки придётся)  
Так что отсёв нравственно-этический должен произойти.
Ну а то, что с таким объёмом работы нужны будут настоящие управленцы, а не имитаторы бурной деятельности...языком, гарантирует появление профессионалов.
Любая система (хоть капиталистическая, хоть социалистическая, хоть бюрократически-воровская) выталкивает наверх людей, которые могут выполнять те задачи, что требуются данной системе.


Пока задача была - распил бабла - наиглавнейшей, то и наверх система выталкивала т.н. "свояков". И в прямом и в переносном смысле.
Сейчас не получится пилить бабло под дружное бла-бла-бла хотя бы просто потому, что Путин собирается три шкуры драть за их исполнение. Выборы и рЭволюции даром ему тоже не прошли. 
Отсюда вывод: системе придётся выталкивать наверх людей, которые смогут справиться с поставленными задачами. Бабло система, конечно, будет продолжать попиливать, но и за отсутствие результатов три шкуры снимать с себя вряд ли воры согласны)
Т.о..... не человек (если он не глава государства) формирует задачи, а люди (команда) подтягиваются под поставленные задачи. Как бусы на ниточку собираются. В ростки новой системы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments