anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

4 апреля будет голосование по закону об уголовной ответственности родителей за похищение детей!

Честно говоря, прочла это - и не поверила глазам своим

Originally posted by [info]vadimb at 4 апреля будет голосование по закону об уголовной ответственности родителей за "похищение" детей!
Перед самым голосованием наконец-то вскрылось истинное лицо лоббистов скандального законопроекта 446332-5 об уголовной ответственности родителей за "похищение" своих же собственных детей. Это "Единая Россия".

Депутат от "Справедливой России" Елена Мизулина сказалась больной и отказалась от своих поправок после сильной реакции блогосферы и критики со стороны Миронова. Она была нужна для того чтобы до последнего момента усыпить общественность, никак не ожидавшую такого подвоха от Мизулиной известной своими выступлениями в защиту семьи.

Теперь поправки поддерживают депутаты от Единой России Наталья Карпович и Ольга Слуцкер. Сразу все встало на своим места. У Слуцкер проблемы с разводом и ей хочется посадить бывшего мужа. То, что по этому закону сядут десятки тысяч ни в чем не виноватых материй и отцов ее не волнует. Это единоросс стайл.

Карпович известна своим скандальным законом о детской порнографии по которому за книгу Набокова или Лукьяненко в вашей библиотеке вас посадят на 4 года. (Я не шучу, немедленно избавляйтесь от Набокова)

Вот фото Слуцкер и Карпович - главных "защитников" материнства и детства в Госдуме.


Слуцкер


Карпович

Вчера Карпович и Слуцкер принимали участие в передаче "Честный понедельник" в котором отстаивали необходимость уголовного наказания для матерей "похитивших" своих детей

Итак программа С.Минаев Честный понедельник. Действующие лица - И.Слуцкер, В. Батурин и самый колоритный персонаж - Первый заместитель председателя Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, депутат госдумы Карпович, Наталья Николаевна. Барышня с ходу задала общий тон дискуссии, заявив, что от пяти браков у нее есть пять детей!!! Я на съемку опоздал наблюдал эфир их соседней комнаты по монитору, но у меня и там челюсть упала. Каким образом гражданки с подобными послужными списками попадают в комитет по вопросам семьи и детей? Япона мать, м.б. быть я чего то не понимаю, но с такой биографией надо разрабатывать законы о легализации проституции, а к семейным вопросам на пушечный выстрел не подпускать?
http://fritzmorgen.livejournal.com/383824.html?thread=115220304#t115220304

В конце передачи Минаев безапелляционно заявил, что закон с поправками будет принят несмотря на мнение людей!
Голосование в Госдуме состоится уже на следующей неделе 4 апреля!
Я прошу Вас поддержать протест против этого закона в своих блогах.
Напомню главные опасности закона

1) Семейный кодекс смешивается с уголовным. По новому закону разведенные родители могут получить по 10 лет тюрьмы «в случае препятствования общению с детьми другого супруга». Увез ребенка на дачу или на море, не поставив бывшего в известность – тоже 10 лет. Открываются практически неограниченные возможности по манипуляциям с бывшими супругами. Жестокие и богатые получат возможность с помощью нехитрых подстав садить в тюрьму бывших жен и сплавлять детей в детдомы не платя алиментов.
2) Больше всего пострадают дети
3) Уже сейчас мамы заявляют что единственное средство избежать срока после развода это вообще не регистрировать отношений. Институт брака и так разваливается. Закон нанесет ему последний удар. Вместо семьи воцарится повальное блядство.

Пока нет реакции сайта
http://mamupodsud.net/ . Если что-то подобное появится, то я сообщу отдельно.

Я в шоке.

Tags: демократия, идеология, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments