anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Александр Проханов "Солдат империи"

Роман Носиков: "Пару лет назад мы с фондом Саши Дюкова скитались по Белоруссии и Псковской области. Опрашивали партизан, узников фашистских лагерей. И под Себежем нам указали адрес одного героического деда. Но он не захотел с нами говорить. Он сказал, что его память уже никому не нужна – его Родина мертва, её убили. У него нет Родины.
И тогда мы сказали: Будет Родина.
Мы сказали это так убедительно, что старик ушел в дом и вернулся уже при параде – со всеми орденами и медалями. С тех пор я повторяю эту фразу все чаще и чаще – уже для себя. И все больше и больше в нее верю. Это и есть ответ на молчаливый вопрос Александра Андреевича: Будет Родина. Обязательно будет. Будет Империя. …
Считаю фильм «Солдат Империи» обязательным к просмотру безмозглым поколением в школах в рамках изучения отечественной истории.



ФИЛЬМ ПЕРВЫЙ


ФИЛЬМ ВТОРОЙ




ФИЛЬМ ТРЕТИЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ


Subscribe

  • Коронавирусное

    - Понаехали тут, Россия не резиновая! С такими словами жители провинции встречают ломанувшихся во все стороны москвичей. Новости России. Сегодня от…

  • Вот это поворот! Оппозиция в шоке. Устинов оказался совсем "не кошерным"

    Сегодняшняя статья Анны Долгаревой на "Взгляде" (по сути официальный рупор АП). Я как-то перестал следить за делом Устинова и этих новостей…

  • Соблазни нас, Наташа!

    Мы впервые увидели ее четыре года назад. И восхитились глазастой девчонкой. Сама невинность. Никто поначалу даже не верил, что это прокурор. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments