anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

План Даллеса (Размышления на вольную тему)

Случайно увидела во френдленте. Пишетvespro

Вообще, телеканал НТВ в нашем доме запрещен.
Иногда, прокручивая каналы, я слышу из ящика утробный вой: "Программа Русские Сенсации! Бабушка держит в холодильнике сгнивший пенис внука! Бетономешалка сравняла с землей детский сад! Клопы на картинах художника Шилова говорят по-английски!"




Сегодня Оля Бакушинская заинтересовала меня анонсом вот этого культурного мероприятия:

"Оказывается, пресловутый план Даллеса по ослаблению и даже уничтожению нашей Родины действительно существует, более того — планомерно реализуется! А висящие почти в каждой квартире ковры — ни больше ни меньше чем инструмент влияния на сознание россиян. Ученые скрывают от нас ход работ по созданию эликсира бессмертия, а недруги России пытаются превратить нас в зомби-мутантов. Ну и, наконец, самая страшная тайна Рублёвки — Синяя Борода нашего времени…"

Поскольку, как заметили френды, меня в последнее время тянет на любительские социологические исследования, мы включили и сели смотреть.

Скажу честно: долго не выдержали.
Жестокий разрыв шаблона накрыл нас при демонстрации "игуменьи Горицкого монастыря", в котором "скрывается потерявшая в норковой шубе память жена Синей Бороды по плану Даллеса".

В панике обыскав Гуголь, мы нашли портрет настоящей игуменьи, матушки Евфалии, слава Богу не имеющей ничего общего с тем, что мы увидели на экране.

Вы, наверное, спросите, зачем я все это пишу.

Я хочу попросить прощения у тех людей которых забанила в процессе своих социологических исследований.

Бедные, милые, дорогие!
Судя по тому, ЧТО вы мне писали, вы регулярно смотрите НТВ.
Официально заявляю: ВАМ ПРОСТИТЕЛЬНО ВСЁ.
Вам положена нервная санатория в горах Швейцарии и компот из сухофруктов на ночь.
____________________________________________________________________________________

Теперь уже моё: А вы думаете, френдлента и вообще весь инетернет по другому принципу построен? 
Да то же самое. Вместе со срачами в каментах. Привлечь внимание, прокричать погромче. Кто развязно и аморально, кто угрожающе, кто патетически, кто возвышенно - но везде крик.

Я зомбоящик-то давно не смотрю, а тут просто почувствовала, что устала.
Устала от леденящих душу криков и картинок. Устала от высокой мудрости вперемешку с идиотизмом.
Не выдерживает больше такого постоянного прессинга моя душа. 

А тут ешё оказия такая подвернулась:
То ли это и вправду от лечения грязями (а бают в тырнете, шо лечит от "рубцы век, бельма, атрофия зрительного нерва, близорукость, глаукома), то ли ещё какие чудеса приключились, но я неделю по приезду капризничала на работе- и экран не вижу, и клавиатуру ни фига не вижу. Мне уже купили новый ноут, дали широкий плоский экран с клавой, настольную лампу, а я всё равно плакалась.  Дома тоже новый ноут стоит. А что толку, если или носом водишь по экрану (тогда глаза болят) или на 1,5 м отодвинувшись смотришь (тогда клаву не видишь - так только, на почитать). Пошла к окулисту, а у меня вместо -4,5 почему-то -2,5. Ясно теперь, почему я вблизи ни в очках, ни без очков ни хера не вижу.
Теперь очки новые по идее завтра готовы будут, зато я в командировке)

Но за всё это время (последние 2 месяца) я как-то незаметно излечилась от интернет-зависимости.
Спокойная стала, весёлая. Высыпаюсь) Времени полно появилось - на работу, на спорт, на отдых, на домашние дела и на себя-любимую. Стрельбами вот занялась))

Верите, вот все выходки либералов, обыски там где-то у Навального, шо опять у нас сказал президент и как его слова истолковать можно..... прочитываю иногда вечером. В постели. С мобильного устройства. Но душу не волнуют. Может, просто сил набираюсь?
Но вот не хочется тратить драгоценные часы жизни на бессмысленные крики в сети.
Если нет реальной возможности воздействовать на что либо, то зачем кричать? Типа: прокукарекал, а там хоть не рассветай! 

Ну и закончу по поводу зобоящика. Автор права. Такой бредятиной народ кормят, такой дрянью и пустотой. Казалась бы у нас история наша, Российская - лучше миллиардов голливудских сиквелов и наших мыльных сериалов. Снимай так, чтобы смех смотрящего не был неотличим от тупого (фоном) ржанья за экраном, а так, чтобы дух захватывало. От свершений, походов, изобретений наших великих предков, освоивших самую большую территорию на планете, самую суровую. Так нет - звенящая пошлостью и тупизмом пустота. Может быть, тогда в окружающей жизни поменьше дебилов будет.

Я вообще удивляюсь, как после такого удушающего одебилинивая ящиком ещё жива душа народа.



Tags: образ, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments