anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

СТЕПЕНИ СВОБОДЫ

Потребность в свободе, она есть у всех. Только у извращённого либеральной идеологией меньшинства она какая-то мерзко гадкая, скользкая и гнилая.  А у нормальных, смелых и светлых людей она, свобода, светлая, летящая, искрящаяся и оставляющая чувство безмерного восхищения в душе и потребности дотянуться самому хоть немного до чего-то подобного, зовущая к смелости и свершениям. 

Вот такая бывает потребность в свободе у нормальных людей:



Сибирский ангел:
Капаниной восхищаются, перед ней снимают шлемы лучшие пилоты-мужчины, на её "работу" засматриваются военные асы Японии и Испании, Кореи и Франции, Америки и Эмиратов, фотографии Светланы украшают обложки журналов, во многих странах отрыты фан-клубы.

Даже столь неэмоциональная Поднебесная замирает, когда на высоте под музыку рычащего двигателя "танцует" наша русская "королева небес". А еще в 1998 году в Великобритании Светлана открывала авиашоу в честь 80-летия Королевских ВВС и газета "Evening Standard" на следующий день вышла с огромным заголовком "Сибирский Ангел благословляет Биггин-хилл".



[Spoiler (click to open)]
Ещё бы, ведь сегодня Светлана Капанина - самая титулованная лётчица за всю историю мировой авиации: шестикратная абсолютная чемпионка мира по высшему пилотажу и двукратная абсолютная чемпионка Всемирных воздушных игр, двухкратная чемпионка Европы, неоднократный чемпион России. Только в Чемпионатах мира и ВВИ она завоевала 39 золотых медалей.

Она - лучшая. Член сборной РФ, лётчик-инструктор I класса пилотажной группы ЛИиДБ ОКБ Сухого, заслуженный тренер России и академик Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка РФ, лауреат премии "Олимпия" и "Слава", дама-кавалер ордена Почета, медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени, именной медали "100 лет со дня организации FAI" как лучшему пилоту столетия. Этой медалью, кстати, нашу лётчицу награждали вместе с астронавтом Армстронгом, первым из землян ступившим на поверхность Луны.

А ещё Светлана - мама двоих чудных малышей. И у неё, естественно, спортивная семья. Муж Владимир Степанов - четвёртый дан по карате, заслуженный тренер России и судья Международной категории воспитывает крохотных Пересвета и Есению в самых что ни на есть спартанских традициях. И вряд ли им удастся избежать скрипучих тренажёров, мышечных болей и преодоления травм. И обязательных великих побед - ведь они дети русской "Королевы небес".

ролик нашла у varjag_2007




А вот такая потребность в "свободе" - у моральных уродов:

[Spoiler (click to open)]







Tags: воля, время, выбор, женщины, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments