anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Взнуздан конь бледный. Etc

К предыдущему посту дополняю, подумавши тут на досуге. Блоггеров сгоняют из ливжурнала на другую площадку. Сгоняют умело и настойчиво. Нахрен им навальные и прочие тёмы: они себе площадки найдут. Ибо плоть от плоти власти. Оне её обожаютЪ.
С милыми ругаться - только тешиться.
А вот в жж народ так отточил свои дискуссионные умения, со столькими троллями пободался, что провокаторов отличают уже на раз-два-три. А главное - умеют их с позором поганой метлой мгновенно изгонять. Даже я научилась в этой ЖыЖе собачиццо, будучи до того просто колокольчиком доверчивым.  А главное - не смотря на кучу полян, где разлюли-малину травют, да клубничку обожают - сексуальную и общественную, набирают вес другие ПОЛЯНЫ жэжэшные. Где люд давно во всём разобрамшийся, друг дружку отлично знающий, и мгновенно кооперирующийся при случае. Десталинизаторов, либерастов и демократов, нашистов, фашистов и прочих - в хвост и гриву. Над националистами (а особливо над лидерами ихними) - откровенно ржущий. Я бы даже сказала - лениво ржущий. Это Кургинян со своих ресурсов жертв зомбоящика многословно уму-разуму учит, а в жж учить не надо. Сами кого хочешь научим. Да и доказательной базы поболее, чем у любого из историков или общественных, бляха-муха, деятелей. Если чо - сразу сцылу в нос. И пинком под зад. На призывы на улицы "в ружжо" спокойно посылающие подальше. Кто вежливо. А кто и вовсе матерно) Кто ехидно. 
Ну вот и надо этот не муравейник, а едино и сердито жужжащий улей разворошить. Раскидать по разным ресурсам. Разорвать спокойное единство вменяемых и здравомыслящих. Чтобы потом на ФБ, растерявшись, не смогли опознать, кто есть кто. Кто чел, а кто тварь рваная, провокатор грошовый. Мы-то, конечно, сорганизуемся опять, но для этого время нужно. Хоть и небольшое. А это значит - сгонять с "насиженных мест" будут быстро и после "сгона" провокация будет устроена мгновенно. И немальнькая, судя по задействованным в DdoS-атаке ресурсам. Посмотрим - права ли я окажусь.
 
Пысы: Даже обожаемые мною аналитеги стали последнее время столь многословны, что поневоле тревожно становится.

Tags: алгоритмика, бесы, логика, человейник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments