anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Category:

Страх, который всегда с тобой.

С чего начинается Родина? Со страха. Родину можно только отвоевать.
 Путь Человека - это путь домой, дорога войны. Это освобождение Иерусалима. Мерзко представлять себе Родину отметиной в паспорте, это унижает. К чёрту слова, тем более на бумаге. Слова не имеют смысла, поскольку могут лишь пытаться изобразить в урезанном виде какую-то сущность, а точнее - её проявление в зримом мире. Родину надо чувствовать. Родина - это вектор, стрелка компаса.Любой человек ценен только по мере движения, только двигаясь он имеет силу, честь и совесть. И чем ближе он к Родине, тем дальше он от людей. Человек и Родина - понятия несовместимые, поскольку Родина подразумевает причастность, а человек подразумевает единичность, отделённость, ограниченность. Ограниченное не постигнет бесконечное. Путь домой - это всегда путь из тела наружу. А пока ты в теле - всё что тебя окружает - враг, беспощадный противник, готовый тебя уничтожить при первой возможности. И у него самая лучшая система маскировки. Он принимает формы, которые человек принимает по своему незнанию за Дом. Это всяческие уюты, семьи, друзья, дети, работы и прочие общепризнанные показатели удачно проведённой жизни. Враг радостно потирает руки, захватив в свои сети ещё одного имбицила, поверившего, что человек может быть с кем-то по-настоящему вместе, решившего, что он кому-то нужен и тем ценен. На самом деле люди - ничто, навоз, самовлюблённые черви, копошение которых просто мерзко наблюдать. Если всё в вашей жизни идёт гладко, если вы чувствуете, что мир прекрасен - это верный признак того, что вы ничего не стоите. Путь наружу проходит сквозь Боль и Страх, сквозь Ненависть и Уничтожение. Огонь. Плесень прогнивших досок и шорох чернеющих листьев, хохот скрипящих дверей и тьма манящих углов - вот то, что ведёт нас в Страну Неба.

Человек - животное социальное, соответственно социум - то, что в общем и определяет человеческий образ жизни, само человеческое сознание. Дабы чувствовать себя человеком, существо стремится в круг себе подобных, где происходят увлекательные игры, распределяются роли и все чувствуют себя нужными. Но только по одной причине. Все боятся отойти от племенного костра, который создаёт некую иллюзию защищённости от окружающего мрака.В границах света этого костра "жизнь" и ведётся. Убогое существование. И только тот, кто осмеливается идти в темноту, достоин уважения. Только через эту непроглядную лесную чащу можно выйти к Свету. Через утрату своего эго, через отрешение от земных систем координат, через принятие ценностей запредельного, через разрушение границ, через разрушения себя можно придти к Себе.

Одиночество человека естественно хотя бы чисто физиологически, как существование самостоятельно функционирующего организма. Единство не может идти дальше физического контакта, оставаясь в человеческой оболочке. Осознание своего полного одиночества ведёт к стремлению к воссоединению с Единым, Изначальным. Это не ты живёшь в одиночестве, это одиночество живёт в тебе. Цивилизация, как выражение гуманизма в целом, как обожествление тела, выдаёт себя за это Изначальное, держит человека в своих сетях. Цивилизация - враг номер один. Цивилизация всегда боялась сакрального, того, что не может уживаться в её границах. Сакральное, проникая внутрь, разрывает цивилизацию. Поэтому последняя всячески материализирует мир, даёт возможность человеку его потрогать, понюхать, убедиться в полной его физической определённости и конкретности. Пропаганда разума вызвана боязнью революции сумасшедших, последней, великой, грядущей революции. Цивилизация разраслась, она внутри людей. Цивилизация - форма мышления, постижение вещей через слова, через названия, определения, которые можно упорядочить в таблички и оперировать ими без страха - они всё равно ничего не значат. Слово как заклинание, слово как действие человеку не нужно, оно опровергает реальность, оно её дезорганизует. Поэтому каждый, идущий Домой, должен постигнуть внутренний язык, язык наоборот, язык, формирующий, а не описывающий, слова как деревья, как листья, как небо.

Осознание себя как диверсанта, ясный образ врага в лице Цивилизации и Человечества - первый шаг. Ненависть к себе и другим, помноженная на боль создаёт силу. Сила отрицания конструктивна, поскольку утверждение предполагает выделение частного из целого, а отрицание - отказ от единичного в пользу абсолютного. Не важно кто будет Христом, а кто Антихристом, главное, что они оба приближают Конец Мира, этого мира. Этот мир - мир частного, сфера конкретизации, пригодная для восприятия ограниченным человеческим сознанием. Познание этого мира всего лишь убогое самолюбование, гнусный антропоцентризм, чувство величия князька, контролирующего (по его мнению) свои два квадратных метра земли. Упоение земным существованием есть преклонение перед убогостью. Либеральные общечеловеческие ценности - попытка признать человека ценным только за факт его существования - изобретение жирных маслянистых свинорылых ублюдков, воспевающих собственные телеса, верных сторонников Цивилизации. Цивилизация и есть Князь мира сего, а это его слуги.

Уничтожение Цивилизации втолкнёт человека в мир Света, соединит человечество, но не на уровне общих денежных интересов, а на уровне слияния их в Едином, возвращении в Абсолют. Домой.

http://chevengur.by.ru/fear.htm

Tags: ересь, человейник
Subscribe

  • Пытаюсь максимально автономизироваться

    Добрый день, уважаемые друзья. Прошло 2 недели после операции. И уже неделю я дома. Самое первое, чем я занялась дома, это организация максимально…

  • (no subject)

    Очень тяжело быть беспомощной. Я так надеюсь, что хотя бы дней через 10 будет получше. Стараюсь максимально подготовиться к житью-бытью дома.…

  • Вопрос по переводам WU

    Прошу помочь информацией. Друг послал мне деньги через WU, но, видимо, он это делает не часто и не догадался, что нужно прислать мне уникальный номер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments