anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

ЮЮ? Пора валить!!!!

Какой ужас. Нет...вернее, какое счастье, что пост ушёл из топа. Я так понимаю, что хомячки, пасущиеся обычно в топах, вдруг обнаружили, что большая проблема может придти прямо к ним в дом. И взъярились. Вот что значит - не читать блогов патриотически настроенной публики, а пастись только в блогах Навального и Мальгина. Оказывается, не только страшная ПЖиВ существует. Я, правда, не осилю сегодня все каменты, просто устала, как собака. Заходя в пост с мобильного устройства в перерывах между работой (в курилке), я просто за голову хваталась, или начинала ржать неудержимо, - какая у людей в голове каша. На нововведение, давно уже действующее на их любимом уютном западе, реагировали так, что я рыдала))  ЮЮ делается под эгидой ООН, чиновники ЮЮ местные муниципальные - никому не подчиняются эти структуры, но всё равно: виноват злобный Путен, пора валить, ПЖиВ! ПЖиВ!!  Аааа!! Ещё жесть: Путен-ставленник-жыдов-и-фашистов и именно он будет забирать детей. Интересно, зачем ему столько детей? Наверное, есть их будет. Вместе с ПЖиВ.
А ещё обижались на мою последнюю фразу... Да ведь зомби уже натуральные! Если на нововведение, проталкиваемое в Россию ООН реагировать столь стандартными фразами. Да ведь хуже уже собак Павлова. У тех хоть разнообразная реакция была, а у хомячеобразных на все раздражители реакция одна. Тьфу!

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Почему посты (мой и Кравецкого) вдруг вывалили в топ, когда либеральная публика отродясь ювенальной юстицией не интересовалась? Это, кстати, вопрос.....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments