anisiya_12 (anisiya_12) wrote,
anisiya_12
anisiya_12

Categories:

ЮЮ: Эффект бабочки по перепрограммированию населения.

Хотела расставить точки над "ё". Я лично не работаю в информационном пространстве по чьему-либо заказу. И "ЮЮ" - это вовсе не моя тема: достаточно отлистать журнал назад или заглянуть в классификатор: правда, этого года в нём нет
Я не состою в Сути Времени и не работаю там на общественных началах. У меня нет маленьких детей "ювенального возраста" в семье.
А история такова: Я лично осознаю, что и закон о социальном патронате и ЮЮ в полном их варианте несут гораздо более серьёзную угрозу для общества, чем даже отъём детей.



Отъём детей - это бизнес. Бизнес государства (алименты с родителей отнятых детей, отъём жилья, бизнес по усыновлению). Это включится уже бизнес недобросовестных местных чиновников. Ну а там к этой дряни уже будет липнуть всякая грязь: и создание бизнеса "детских семейных домов", где за каждого ребёнка много платят. Да - детские семейные дома нужны, но не таких началах, не из таких предпосылок созданные. Это просто-напросто сведение счетов между соселями-коллегами-бывшими мужьями/женами. 
В общем, на этом (на уровне муниципальном и районном), а также просто взаимоотношенческом (если так можно выразиться) между людьми  ооочень много соблазнов поживиться и свести счёты возникает. Ведь ясно написал пришедший ко мне в комментарии социальный педагог они обязаны реагировать на сигнал. (можете сходить, кстати, побеседовать)
А там к этой мути уже и пидарасы подтянутся: это ж такой клондайк для них!!!



Реакция родителей в большинстве случаев такова:
-Если сунутся, я их бумажки с предписаниями им в горло затолкаю. 
- Если сунутся, я их топором порубаю. Пожалеют, что на свет родились!

Реакция, кстати, вполне закономерная. Родительский инстинкт у нас в стране ещё пока не отменён.
А он, инстинкт, то бишь, родительский - это один из самых сильных в природе человека. Инстинкт продолжения рода и инстинкт защиты ребёнка.  Это инстинкт наш общий с животным миром. Надеюсь, не надо рассказывать, как животное-самка защищает своё гнездо, логово, детёныша.

В системе ЮЮ всё гораздо страшнее. 
 Они вашего ребёнка "отравят" ещё ДО того, как заберут из дома. Рассказами в школе, что у них есть права, которые родители не в праве ущемлять. И даже если вашего конкретно ребёнка не заберут, и вас эта доля не коснётся.... неважно. Ваш ребенок будет отравлен инфантильностью, что у него ПРАВА, что ему все должны, и вы вряд ли сможете рассчитывать всю жизнь, что у вас будут тёплые и доверительные отношения с вашим дитём.
Но зато вы чётко сможете рассчитывать, что когда вы станете старым и немощным - вас ваше чадо, нисколько не сомневаясь и не испытывая никаких угрызений совести - отправит в дом престарелых.

Я считаю, что этот соцпатронат и ЮЮ имеют эффект бабочки (как из знаменитого рассказа Брэдбэри): за какой-то десяток лет ПОЛНОСТЬЮ выращивается поколение другого типа:
дети, больные пожизненой инфантильностью, ибо, с младенчества объявив им о правах, никто не вбил в них обязанности. А понятие об обязанностях дети получают в первые годы жизни только в семье. 
Теперь они, став взрослыми, нисколько не будут напрягаться воспитанием детей. Они не будут хватать своего малыша на ручки, если он плачет (а такое уже повсеместно на западе), они будут равнодушны к его воспитанию.

Инстинкт защиты своего ребёнка - ОТМИРАЕТ. Понимаете? И инстинкт ответственности за детей и престарелых родителей - тоже ОТМИРАЕТ.


Ведь сказано не нами, что семья - это ячейка общества. Т.е. общество состоит вот из этих неделимых ячеек. Быстрое переформатирование структуры общества с помощью ЮЮ. Теперь не будет ячеек, будут единицы.
Послушные единицы, которые повинуются хлысту, как стадо баранов.
Вырастает поколение-зомби. Вот что наиболее страшно в ЮЮ.
На западе уже давно так. Я давным-давно статью выводила о плодах вот такого переформатирования. Наслаждайтесь. Там есть что почитать:

Если в странах СНГ и Латинской Америки в 20 лет большинство парней становятся мужчинами, а девушки – матерями, знающими все от родов до правил кормления и ухода за новорожденными, то 99% американцев и американок не знают ничего. Более того, они психологически не готовы стать взрослыми не только в 20 лет, но и в тридцать.
Описанная ниже категория – это типичный продукт американской системы образования.
Это, выражаясь термином психологов, самосозданные и самовоспитанные (за экраном компьютера, игнорированные родителями, обделенные в свое время общением с обществом, выросшие на одностороннем общении с телевизионными шоу) особи рода человеческого.
Они росли без традиционного воспитания, потому что закон разрешает им игнорировать своих учителей и воспитателей. Они с детства воспитывались самотёком. Это новое авангардное поколение, ломающее старые понятия отношений между людьми.


В данном случае (почему я написала пост про юю - первый, который пошёл гулять по инету) меня возмутило уж больно сильное подхалимничанье (оголтелый путинизм) одних френдов, имеющих высокий рейтинг публичности (не жж-рейтинг, а мой личный) и демонстративное молчание других.
А также замалчивание темы на "Однако". Вот я и сделала "пли". Да, рассказ из первых уст всегда впечатляет больше, чем запугивание такими рассказами из чужих уст (пусть даже умных и всё понимающих). Я где-то по ссылке нашла журнал этой женщины и на меня этот рассказ произвёл эффект разорвавшейся бомбы, хотя я уж сколько ужасов на эту тему начиталась. Но вот... возмущало, но не цепляло. Хотя я время от времени и выводила посты про ЮЮ.
Количество перепостов и взрыв возмущений граждан в рунете показал, что остальные мои соотечественники воспринимают этот текст так же. Так что зря меня в истеричности кто-то там обвинял. Никакой истерики. Я просто очень чётко понимаю, что у нас тоже вот таким вот образом собираются переформатировать общество. У вас не заберут детей? Очень хорошо. Вас эта беда не коснётся. Но через 10-15 лет мы будем жить в обществе, где родительский инстинкт, где вообще и в принципе ответственность не только за близких людей, но и за дальних - отомрёт за ненадобностью.
И "хорошо" бы, если из нас будут баранов делать согласно какому-то высшему смыслу, высшей идее, как в прогнозах Оруэлла или  
Хаксли,(почитайте, почитайте... это небольшой отрывок, выложенный в моём блоге)  так нет жеж.. нас будут просто стричь, как овец... неграмотные и жадные чиновники-муниципалы, внося в этот беспредел ещё линии указивок из ООН (ведь соцпатронат ООН собираются подчинять по плану, а не нашим госорганам. А вы не знали?)
Ну а когда мы лет так через 20 совсем оскотинимся, вместе с Францией, Финляндией и т.д. и будем представлять из себя стадо послушных работоспособных зомби, которыми будут управлять жадные и тупые чиновники, когда количество злоупотреблений и прососавшиейся мрази типа педофилов превысит все мыслимые и немыслимые пределы - вот тогда из нас (всей планетой) можно будет делать что-то в виде фантазий Хаксли.
А ведь у нас уже были на заре советской власти такие эксперименты, которые проводила троцкисткая сволочь с подачи... ога - английского агента Парвуса. Да Сталин вовремя прервал этот экстаз перманентных революционеров и психоналитиков-евгенистов, ставящих опыты в масштабе государста по Фрейду
Фрейдизм под красным флагом. (тоже рекомендуется к прочтению). 
Ну и подтверждение Натальи Нарочницкой. ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, КОТОРУЮ НАМ ПРЕДЛАГАЮТ ВВЕСТИ, ПРЕВОСХОДИТ ДАЖЕ ПЛАНЫ ТРОЦКОГО
Так что... я считаю, что я свою маленькую задачу выполнила. Теперь понятие, что же такое ювенальная юстиция, доведено до более широкого круга людей. В том числе и тех, кто считает себя антипутинистами и либералами. Они эту тему ранее не читали.
А эта тема касается всех нас. И в личном-семейном плане и в глобальном.
Спасибо за внимание.

ПС: Я прошу извинения, что куча каментов остались неотвеченные, но я просто не в состоянии осилить тот поток, что рванулся ко мне в блог. Я всё-таки не работник... мыша и клавы))
Буду потихоньку разбирать.... А с другой стороны - а надо ли?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →